5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 好小子1720战死!不死鸟总于死了! [打印本页]

作者: 575582911    时间: 2015-1-5 13:04
标题: 好小子1720战死!不死鸟总于死了!
用的是F2飞空,和非凡433增程,433是转发模式,不是PPM.因为方向舵机没有接入飞空,不知道是干扰了还是怎么样,失控返航时,方向舵机居然满舵!然后就失控了!最后堕机了。找了3天也没有找到。估计没有的了,可是后来有人打电话给我(因为飞机有我电话号码),说找到了,叫我去拿,我真的去了,跑了10多公里终于找到那人,结果惨不忍睹啊!本来想给300的,发现摄像头没了,狗也没有了,还不知道其他行不行,就给了100算了,哈~那老伯伯居然还不要。好人还是有的!(个人总结,用非凡433和F2飞控,飞固定翼,还是不要接方向舵机了,别说我不会设置失控,到现在我还没有找到原因为什么返航方向会满舵,很久之前我也试过一次测试返航也试过一次方向满舵,但是再测试多次方向舵又正常了..)

(, 下载次数: 53)

图传可以维修,但是要一百块

(, 下载次数: 50)

身子也可以修,但是有些东西丢了

(, 下载次数: 62)

(, 下载次数: 48)

身子也可以修,但是有些东西丢了,还是算了吧

(, 下载次数: 55)

电池彻底挂了
(, 下载次数: 59)

泡了水里几天,拿回来居然有个青蛙!飞空,GPS,电机电调,和三个舵机和433没事!

作者: 风吹白云    时间: 2015-1-5 13:15
这个是我的fpv主力战机呢!

作者: 老刘AHLA    时间: 2015-1-5 13:42
可怜的楼主需要AV。。。。。。。

作者: 575582911    时间: 2015-1-5 13:46
老刘AHLA 发表于 2015-1-5 13:42

什么意思啊?求解答?

作者: 575582911    时间: 2015-1-5 13:47
风吹白云 发表于 2015-1-5 13:15
这个是我的fpv主力战机呢!

飞机当然是好机!只是其他设备故障,已经再买两台了!

作者: 雲間紙飛機    时间: 2015-1-5 13:54
575582911 发表于 2015-1-5 13:46
什么意思啊?求解答?

说你需要安慰。

作者: 老果果    时间: 2015-1-5 13:54
青蛙,太搞笑了

作者: cab122    时间: 2015-1-5 14:42
真是更惨的

作者: alezh    时间: 2015-1-5 15:06
传图模块应该是好的。 只是降压电路DC-DC出了问题。要100元也太黑了.  5元自己买个DCDC模块改装一下

作者: 去远方    时间: 2015-1-5 15:10
表默哀

作者: 575582911    时间: 2015-1-5 15:23
alezh 发表于 2015-1-5 15:06
传图模块应该是好的。 只是降压电路DC-DC出了问题。要100元也太黑了.  5元自己买个DCDC模块改装一下

算了,买新的了,修好不能和原来一样就亏大了

作者: D608    时间: 2015-1-5 15:30

作者: 13570051408    时间: 2015-1-5 15:35
留电话还能有这作用 如果撞到人就直接奔你那去

作者: 风吹白云    时间: 2015-1-5 17:46
575582911 发表于 2015-1-5 13:47
飞机当然是好机!只是其他设备故障,已经再买两台了!

说下你的配置吧!

作者: 575582911    时间: 2015-1-5 18:46
风吹白云 发表于 2015-1-5 17:46
说下你的配置吧!

电机2814KV1100 50A电调  1W图传  700线摄低照度像头 无刷云台加鹰眼 金属舵机 电池6000mah,有5000mah3S的,加**电1000mah

作者: 575582911    时间: 2015-1-5 18:49
alezh 发表于 2015-1-5 15:06

维修的人说,很多都焊接不上了,要很费时搞好,还说100块算不多了

作者: 575582911    时间: 2015-1-5 19:10
**

作者: 575582911    时间: 2015-1-5 19:11
原来打“独”“立”会变成**

作者: 风吹白云    时间: 2015-1-5 20:07
575582911 发表于 2015-1-5 18:46
电机2814KV1100 50A电调  1W图传  700线摄低照度像头 无刷云台加鹰眼 金属舵机 电池6000mah,有5000mah3S ...

这配置起飞重量多少,平飞电流多大呢?

作者: alezh    时间: 2015-1-5 20:18
575582911 发表于 2015-1-5 18:49
维修的人说,很多都焊接不上了,要很费时搞好,还说100块算不多了

那是再忽悠你吧。。。

作者: 小小虾米    时间: 2015-1-5 21:22
你怎么知道方向是满舵?

作者: yrj429507yrj    时间: 2015-1-5 21:42
别失望,同是1720的主人,鼓励!

作者: 航魔士    时间: 2015-1-6 08:43
死的很惨啊

作者: 575582911    时间: 2015-1-6 12:53
小小虾米 发表于 2015-1-5 21:22
你怎么知道方向是满舵?

起飞前在地面关控测试失控返航,方向舵机在失控返航模式时,方向舵量居然满舵向右打。然后我再开控再关控,方向舵又正常了。当时没在意(还以为看错,后来才知道没看错)然后就飞了。要知道F2飞空,只接管入副翼,升降,和油门这三个通道,而方向是直接接入433的,失控保护我当然会设置,再说飞机在天上飞的时候返航也试过一次,方向舵机满舵,不过当时再关再开控就救回来了,而这次就没这么幸运了。炸鸡的时候,我发现所有舵机都没坏,只是升降舵机线断了。而再显示器看飞机不停向左转弯下降然后就蓝屏了,所以我只能断定方向舵机满舵了。

作者: 小小虾米    时间: 2015-1-6 13:05
有问题 你也飞!怪谁!

作者: 小小虾米    时间: 2015-1-6 13:06
小小虾米 发表于 2015-1-6 13:05
有问题 你也飞!怪谁!

你这里应该设置2个失控保护 一个是433 一个是遥控

作者: 575582911    时间: 2015-1-6 13:12
小小虾米 发表于 2015-1-6 13:05
有问题 你也飞!怪谁!

飞这么久只试过两次这情况,平时还一直没事,哎,,,都怪我...这东西就要很小心要100%保证没问题才行。再说你看民航飞机够小心了吧。去年还不是丢了几架下来。

作者: 575582911    时间: 2015-1-6 13:22
小小虾米 发表于 2015-1-6 13:06
你这里应该设置2个失控保护 一个是433 一个是遥控

告诉你,我是设置三个失控,第一是F2本身的失控返航的,第二是433在失控时会各个通道会回到设置好的的舵量,第三个,因为是转发模式,遥控器本身和配套接受机的失控保护,失控时也会各个通道会回到设置好的的舵量。这些我都知道都懂。现在我都不知到为什么会这样,我问过很多摩友,他们都没这个问题,为什么就我会?

作者: 1382944    时间: 2015-1-6 14:27
表示安慰。。。。。。

作者: 筱筱之敏    时间: 2015-1-6 15:03

作者: dgnc117    时间: 2015-1-6 18:59
同炸1720的。。。。。。。。。炸的没你的惨都不修了~~~~~~~

作者: 546359591    时间: 2015-1-6 20:17
也算是粉身碎骨了,电池摔成那样了

作者: anweibo    时间: 2015-1-11 17:25
怎是一个惨

作者: CA01982    时间: 2015-1-11 22:01
我也飞1720,我有个问题请教一下,我飞机加油门时,飞机会偏向螺旋桨旋转的那边,关油门时就不会。你会不会?要不要安装一些电机角度?是不是反纽问题?还是我平尾没装好?

作者: 575582911    时间: 2015-1-12 14:35
应该平尾没装好~我的没有这个问题啊~你把飞机装好副翼,离远目测一下~

作者: 406072059    时间: 2015-1-12 18:04
找到尸体还是不错了,我的连尸体都没找到

作者: wssyscg    时间: 2015-1-13 17:07
好惨的机机啊

作者: 海上的鸟    时间: 2015-2-23 19:04
楼主F2飞控用着怎么样,我12月份买了一个,看论坛负面评价这么多,问问。。

作者: FlySeener    时间: 2015-2-23 19:21
节哀,同是飞小子的路过~只不过我现在已经没拿它飞FPV了;我的是第一代1800。飞机不错,就是EPP速度快了之后抖得厉害

作者: 575582911    时间: 2015-2-25 12:58
海上的鸟 发表于 2015-2-23 19:04
楼主F2飞控用着怎么样,我12月份买了一个,看论坛负面评价这么多,问问。。

用了一年没问题

作者: 575582911    时间: 2015-2-25 13:00
FlySeener 发表于 2015-2-23 19:21
节哀,同是飞小子的路过~只不过我现在已经没拿它飞FPV了;我的是第一代1800。飞机不错,就是EPP速度快了之 ...

我只用来航拍,速度比不上小胖子,但外出航拍,对降落要求不高

作者: skypup    时间: 2015-2-25 13:22
青蛙出么,PM报价。

作者: 575582911    时间: 2015-2-27 10:00
skypup 发表于 2015-2-25 13:22
青蛙出么,PM报价。

青蛙逃跑了

作者: 会爬的蜗牛2014    时间: 2015-2-27 14:26
可怜的青蛙怎么办

作者: 海上的鸟    时间: 2015-5-10 09:13
5000的电池能飞多久?

作者: 资深望远镜    时间: 2015-5-10 09:24
非凡433,不可靠,坛子里见过好几次丢机了。还是用切糕好。

作者: mrdgchen    时间: 2015-5-14 02:20
电池没爆算万幸。。。还有尸体在。。电池爆了。嘻嘻。。。

作者: mrdgchen    时间: 2015-5-14 02:20
电池没爆算万幸。。。还有尸体在。。电池爆了。嘻嘻。。。

作者: 武武武    时间: 2015-6-5 17:03
路过看看

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3