5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于蘑菇天线 [打印本页]

作者: 风起云涌    时间: 2015-1-5 18:47
标题: 关于蘑菇天线
现在市面上蘑菇天线太多了,价位也不同……正纠结不知道要买什么品牌和什么价位的好,烦劳有经验的飞友帮忙介绍一款……谢谢!
来自安卓客户端
作者: 铁甲小宝    时间: 2015-1-5 19:01

不要纠结直接肥鲨蘑菇。
节约就是浪费的开始,牢记这句话没有错!

作者: 风起云涌    时间: 2015-1-5 19:08
好的,我的视频眼镜就是飞鲨。谢谢!
来自安卓客户端
作者: 风起云涌    时间: 2015-1-5 19:29
是一对呢?还是就发射一根可以?谢谢!
来自安卓客户端
作者: 铁甲小宝    时间: 2015-1-5 19:47
风起云涌 发表于 2015-1-5 19:29
是一对呢?还是就发射一根可以?谢谢!
来自安卓客户端

哪个上面缺就买哪个嘛。不过现在的肥鲨蘑菇不分发射和接收了。

作者: 风起云涌    时间: 2015-1-5 20:18
我的飞鲨视频眼镜配的是杆状天线,发射机也是,那就是要买一对了。
来自安卓客户端
作者: 40560335    时间: 2015-1-5 20:20
看谁家有频谱仪实测图,有的卖家很蛋疼,只是做了个样子而已,而有的则很负责,一一做测试!~

作者: 风起云涌    时间: 2015-1-5 20:24
唉……一分钱一分货了……不纠结了,就买飞鲨蘑菇了,谢谢!
来自安卓客户端
作者: 黄河鱼夫    时间: 2015-1-5 21:03
自己按频率DIY,飘过

作者: 风起云涌    时间: 2015-1-5 21:07
不会啊!只能买成品了,谢谢!
来自安卓客户端
作者: zengxzhang    时间: 2015-1-5 22:46
我买的40几块一对的也挺好用的

作者: damaoevolution    时间: 2015-1-6 09:52
铁甲小宝 发表于 2015-1-5 19:01
不要纠结直接肥鲨蘑菇。
节约就是浪费的开始,牢记这句话没有错!

肥鲨天线可以用在别家的图传上么,比如RC805上?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3