5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: futaba接收机外部供电问题 [打印本页]

作者: 186ww    时间: 2015-1-6 08:41
标题: futaba接收机外部供电问题
如题:120高压电调不带供电,买了好盈的ubec外部单独供电,拿7008sb接收来说,应该怎么接?插入几通道?

作者: long0001    时间: 2015-1-6 09:35
所有通道都可以插

作者: 186ww    时间: 2015-1-6 11:05
long0001 发表于 2015-1-6 09:35
所有通道都可以插

以前用的天七可以插,这futaba的接收第一次用,也不敢胡插,万一烧了就心疼了,一个7008太贵

作者: 唐山小伙    时间: 2015-1-6 11:13

随便插。。。想插哪个插哪个。。。哪个紧插哪个。。

作者: 186ww    时间: 2015-1-6 14:54
唐山小伙 发表于 2015-1-6 11:13
随便插。。。想插哪个插哪个。。。哪个紧插哪个。。

哈哈,多谢了,那就从第五个开始都插一遍

作者: 御风七海    时间: 2015-1-6 17:00
各个通道除了信号线是分开的,供电电源的正负极都是联通的。

作者: 186ww    时间: 2015-1-6 20:04
御风七海 发表于 2015-1-6 17:00
各个通道除了信号线是分开的,供电电源的正负极都是联通的。

好的,了解了,谢谢

作者: shanshuimoxing    时间: 2015-1-9 20:35
futaba的插头是插不反的,另外就算插反也没问题,futaba,JR的插头是中间是电源正极,另外两边一边是负极,一边是信号端。注意:简易包装的(无外壳)接收机不要插错位!切记!

作者: 浮生忘年华    时间: 2015-1-9 21:24

好像插第7

作者: 186ww    时间: 2015-1-9 23:59
shanshuimoxing 发表于 2015-1-9 20:35
futaba的插头是插不反的,另外就算插反也没问题,futaba,JR的插头是中间是电源正极,另外两边一边是负极, ...

谢谢你的经验,学习了

作者: 186ww    时间: 2015-1-9 23:59
浮生忘年华 发表于 2015-1-9 21:24
好像插第7

好的,谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3