5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小悟这几天怎么了 [打印本页]

作者: XINRUMO    时间: 2015-1-7 09:13
标题: 小悟这几天怎么了
最近一直在关注小悟,有贴必看,本来以为随着厂家发货量的不断增加,会有更多的测试视频或是测试报告出炉,可是这几天不但没有,就连以前几位老师的跟帖量也在减少,不知道是什么原因。还有收到的做过测试不要吝啬多发点帖。

作者: 夏日的月亮    时间: 2015-1-7 09:18

快乐不想和大家分享。

作者: 渔夫wpj    时间: 2015-1-7 09:28
到现在都没收到货。。。叫我们怎么发表测试报告,还是赶快叫DJI要加班加点生产吧。。。。

作者: 司马英才    时间: 2015-1-7 09:42
好像发试用贴的都是测试版的

作者: 閑人    时间: 2015-1-7 09:45
发帖的都是样机啊 楼主

作者: 閑人    时间: 2015-1-7 09:48
本来是打算年底奖金都用了入一架,贵点无所谓抗用就好,毕竟大飞机不方便,现在小飞机就DJI的成熟些,等了好久,貌似每个发布的帖子都是样机来的,不想当第一批小白鼠啊,零度那边貌似有动作刚看到了帖子,现在观望中

作者: sosok163    时间: 2015-1-7 10:01
买的起的都是非富即贵,人家哪有时间发这些无聊东西

作者: Pedrodeflor    时间: 2015-1-7 12:36
都没到啊,等待中…………不急。

作者: XINRUMO    时间: 2015-1-7 16:32
djiwookong 发表于 2015-1-7 09:28
失败的产品有什么好说的呢????

上次看 到那个帖子说是召回,不会吧

作者: XINRUMO    时间: 2015-1-7 16:34
閑人 发表于 2015-1-7 09:48
本来是打算年底奖金都用了入一架,贵点无所谓抗用就好,毕竟大飞机不方便,现在小飞机就DJI的成熟些,等了 ...

好多魔友都在观望,等看大众评论。如果现在领导出招,那还真是时候

作者: XINRUMO    时间: 2015-1-7 16:35
Pedrodeflor 发表于 2015-1-7 12:36
都没到啊,等待中…………不急。

还不急呀,等看测试都急了

作者: seanshuai    时间: 2015-1-7 16:44
估计会和高清图传一个下场了   时间长了就没人关注了  而且实用性不强!!慢慢被时间淘汰

作者: 雍F    时间: 2015-1-7 16:53
坐等测试

作者: lq262297649    时间: 2015-1-7 19:30
跪求大神测试贴啊  好参考要不要买

作者: adaada    时间: 2015-1-7 21:09
夏清 发表于 2015-1-7 16:34
去年12月底发货的,之前发帖的是测试帖

那也能叫发货?
优先发给老外 没按订单顺序发货
就发了那么几台 大部分都发给经销商了
DJI有本事把发货订单亮相一下 看看发了几台了 发到哪个订单号了

作者: a_wen    时间: 2015-1-7 22:05
我正带着小黑全国拍摄呢,忙到回复这里都是挤出来的时间,根本没空发测评

作者: panzerelite    时间: 2015-1-7 22:14
估计各位老师都比较忙,等周末吧

作者: XINRUMO    时间: 2015-1-7 22:23
a_wen 发表于 2015-1-7 22:05
我正带着小黑全国拍摄呢,忙到回复这里都是挤出来的时间,根本没空发测评

抽出时间多给我们上上课,对小悟做一个综合评价,包括机架和拍照摄像和狗4的对比,已经小悟需要改进的不足之处,最好有个拆机的

作者: XINRUMO    时间: 2015-1-7 22:25
adaada 发表于 2015-1-7 21:09
那也能叫发货?
优先发给老外 没按订单顺序发货
就发了那么几台 大部分都发给经销商了

最好国内收到小悟的都露个像,给大家伙看看到底发货多少

作者: Zak_Xu    时间: 2015-1-7 22:40
耐心等待测试结果吧

作者: 閑人    时间: 2015-1-8 15:31
XINRUMO 发表于 2015-1-7 16:34
好多魔友都在观望,等看大众评论。如果现在领导出招,那还真是时候

主要是in1的外形太吸引我了,但是我还是害怕抽了之后这东西一定不好修,我还是等等零度那边看看吧,首先价格就不会是一个档的估计会便宜很多,如果一个IN1能换3-4个零度的新机机,我还是会先考虑零度的吧 哈哈~

作者: XINRUMO    时间: 2015-1-8 18:08
閑人 发表于 2015-1-8 15:31
主要是in1的外形太吸引我了,但是我还是害怕抽了之后这东西一定不好修,我还是等等零度那边看看 ...

IN1吸引人的不但是外形,在很多功能上也很好,但是一个价钱就吓跑很多魔友,所以大家都在观望,一是看小悟的性能和价钱比,二也是在等零度新品,如果这时候零度真的出新产品也许能争取好的魔友,等等看吧,2W对谁都不是小钱

作者: panzerelite    时间: 2015-1-8 20:16
零度就算了呢,太稳了有时候也不好呢

作者: djiwookong    时间: 2015-1-8 21:40
哈哈

作者: 梦幻海蓝蓝    时间: 2015-1-8 21:47
首先能拿到首批机子的都不是普通的平民百姓!其次能接大单子的用户都在外面干活挣大钱,他们很低调的,把你们都教会了,航拍的市场会缩水的!只能说到这了,再瞎说会挨喷的!我闪了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3