5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 精灵2返厂维修回来后开机声音异常,云台异常。 [打印本页]

作者: zhangchi810418    时间: 2015-1-7 10:47
标题: 精灵2返厂维修回来后开机声音异常,云台异常。
炸鸡后返厂维修,修回来后开机发现开机声音和以前不一样了,以前是后面还有三声滴滴声,现在没有了。另外云台也有问题,把镜头调到正前方的时候就出现视频里的现象,滋滋响,并且反复倾斜。

作者: 天空中飞翔的梦    时间: 2015-1-7 12:10
声音这个没什么问题的
云台的话,你相机里面放电池了吗?

作者: borneol    时间: 2015-1-7 12:38
请付费继续维修。。。

作者: zhangchi810418    时间: 2015-1-7 12:41
天空中飞翔的梦 发表于 2015-1-7 12:10
声音这个没什么问题的
云台的话,你相机里面放电池了吗?

放电池了

作者: realboy1    时间: 2015-1-7 12:59
云台自检有问题?我记得我把机子倒过来放就会出现云台重复类似的动作。

作者: tengshongshan    时间: 2015-1-8 11:58
返厂就这个结果,太不负责任了

作者: idxinren    时间: 2015-1-8 19:15
精灵新固件取消的开机最后那三声响。云台不正常继续找售后吧

作者: zhangchi810418    时间: 2015-1-9 11:36
idxinren 发表于 2015-1-8 19:15

原来如此

作者: csliaw    时间: 2015-1-28 17:59

请问您这次维修换了那些东西?付了多少钱吗?

作者: 小摇臂    时间: 2015-1-28 18:46
idxinren 发表于 2015-1-8 19:15

很无语,我们这些客户的时间和精力就不算什么吗?大江的售后真的太操蛋了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3