5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 四轴调试。起飞向左倾,右边电机明显转得快些,怎么破 [打印本页]

作者: 我是恩阳人    时间: 2015-1-8 11:25
标题: 四轴调试。起飞向左倾,右边电机明显转得快些,怎么破
如视频所示,推油门可见,右边的两个明显转得猛一些。向左倾,升到空中也是一直向左飘,难道是重心问题?但是起飞就这么不平衡呢,这两个电机怎么转得那么快???

作者: mbaabm    时间: 2015-1-8 11:36
校准电调油门行程,校准飞控水平,检查遥控设置

作者: 我是恩阳人    时间: 2015-1-8 11:47
mbaabm 发表于 2015-1-8 11:36
校准电调油门行程,校准飞控水平,检查遥控设置

电调油门行程校了,机机水平知怎么调

作者: 贵州新手飞    时间: 2015-1-8 12:04
我是恩阳人 发表于 2015-1-8 11:47
电调油门行程校了,机机水平知怎么调

什么控,大僵的试试在软件上校准IMU

作者: 我是恩阳人    时间: 2015-1-8 12:06
贵州新手飞 发表于 2015-1-8 12:04
什么控,大僵的试试在软件上校准IMU

naza lite.这个校准一次还是每次都得校准呢?

作者: 蓝色海    时间: 2015-1-8 12:11
校准一次就可以啊

作者: 我是恩阳人    时间: 2015-1-8 12:12
蓝色海 发表于 2015-1-8 12:11
校准一次就可以啊

好,我试试

作者: 蓝色海    时间: 2015-1-8 12:15
油门行程没校准好吧

作者: 我是恩阳人    时间: 2015-1-13 13:36
校了IMU后确实稳了,谢谢,有同样问题的可以参考下[url=]飞稳了[/url]

作者: futuremeng    时间: 2015-1-13 13:47
小福freex校准飞机水平方法

1. 美国控:将飞机置于平地,左摇杆打左上,红灯灭再亮起后松开;

2. 日本控:将飞机置于平地,左摇杆打左,右摇杆推上,红灯灭再亮起后松开。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3