5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 3000以下性价比最高的钻铣床天成7032当之无愧 [打印本页]

作者: ok_18    时间: 2015-1-11 01:27
标题: 3000以下性价比最高的钻铣床天成7032当之无愧
3000以下性价比最高的钻铣床天成7032当之无愧,立柱量过有16MM厚跟西湖ZXJ7016一样(看着西菱7016不到2MM的铁皮管就笑了),拖板做工比西湖稍微ZXJ7016差一点(比西菱的7016和7025都好,价格比西菱7025还便宜),但基本没甚么偷工减料(天成的重量在那摆着),但ZXJ7016和天成7032设计初衷都是工业钻孔和粗铣毛料两个机子都不可能有大床精铣的水平,但价格至少比西湖ZXJ7016至少便宜一半,算个有良心的机子,拉杆也比西菱的好多了,主轴精度挺好当钻床也完全够用,要是钳工水平过关简单弄下铣完的都东西一样可以达到较高精度,哈哈。

作者: 长长的城    时间: 2015-1-11 11:42
多来几张图片3 我的也是7032 有个问题就是点击调节的地方 老板说是紧配合 不是松配合 要用榔头敲打才能调节点击距离 不知道是不是在忽悠我哦 你的咋样啊

作者: 什么阿    时间: 2015-1-11 12:19
多试试机,发点效果看看

作者: ok_18    时间: 2015-1-11 13:50
长长的城 发表于 2015-1-11 11:42
多来几张图片3 我的也是7032 有个问题就是点击调节的地方 老板说是紧配合 不是松配合 要用榔头敲打才能调节 ...

没听明白兄弟说的

作者: ok_18    时间: 2015-1-11 13:54
什么阿 发表于 2015-1-11 12:19
多试试机,发点效果看看

快年底了没时间啊,有时间了弄弄。

作者: ok_18    时间: 2015-1-25 02:01
还发现个好处原厂550W铜线三相交流电机开半个小时实验比直流电机开10分钟还凉快,这就是2K4车床容易烧电机的秘密啦,顺便收个西玛特SUI立卧铣床来配合用还收个如东HY625-B车床或CMJ250车床,有出的回帖或站内短信联系。

作者: ok_18    时间: 2015-1-25 02:12
长长的城 发表于 2015-1-11 11:42
多来几张图片3 我的也是7032 有个问题就是点击调节的地方 老板说是紧配合 不是松配合 要用榔头敲打才能调节 ...

看了你那台天成7032,你的拖板不是原装的?天成7032的拖板手轮跟西湖ZXJ7016一样是实心铸铁的不是你那种空心的啊,买回来就改了三角接法试了一下机没动别的,主轴拉杆都是拧紧的,挂的是原装的三欧钻夹没拆过,你说的是那部分我没看太懂。

作者: hllxg    时间: 2015-1-27 08:52
我认为 7032B才是

作者: zcs123    时间: 2015-3-3 15:19
楼主从哪买的,价格多少?如果是淘宝,给个链接,或店名,现在用着如何?

作者: sakbfgwuvjbsd    时间: 2015-3-3 17:31
哪有卖

作者: bg6jlj    时间: 2015-3-3 19:34
这会好用。

才怪。要是钳工水平达到达摩祖师水平应该可以。
西湖的小钻铣床用着都跟垃圾差不多。别说这个了。除非干木头,塑料。

作者: ok_18    时间: 2015-3-5 13:17
bg6jlj 发表于 2015-3-3 19:34
这会好用。

估计你用的是垃圾的西菱的(垃圾铁皮管立柱,垃圾主轴,垃圾工作台,打孔都打不准更别说铣了)不是西湖的,只差一个字,东西可要差10万八千里,西菱7016市场里卖1800元,正品西湖7016卖6600元(包正品)网上还有卖3000多4000多的西湖估计是高仿,一分价钱一分货,我这天成的停产了.

作者: matic    时间: 2015-3-7 01:07
玩过,浙江作坊的东西吗,钻孔还凑合

作者: kswu    时间: 2015-3-7 21:04
真搞不懂再厚2mm又怎么了 现在铁又这么便宜

作者: 曙冬    时间: 2015-3-8 09:14
不错的床子。

作者: gestapo    时间: 2015-3-11 16:04
话说天成的方立柱7032B也是3K多,可惜停产了...难觅踪迹

作者: wangzhenhua    时间: 2021-5-30 17:09
你把7032和人家的7016比,那怎么有可比性。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3