5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450 L 皮传暴力动作不锁尾怎么办 [打印本页]

作者: 飞逝88    时间: 2015-1-11 20:12
标题: 450 L 皮传暴力动作不锁尾怎么办
用的是450普通尾管。升级了冰人皮传尾波箱  ,冰人皮传对传齿轮。冰人皮带。  配置:蝎子2520  斜盘KST215锁尾515,好赢V3  50A  进角12度24赫兹 。正负螺距11度左右。做暴力钟摆会出现尾巴摆动幅度很大。没法精准锁尾,感觉皮带对传齿的传动处皮带打滑。导致。用轴传锁尾还可以,新手经常炸鸡所以想用皮传玩。但是锁尾又不行,有什么办法吗。  看飞魔士PRO皮传设计的很好,皮带传动盘很大。还有皮带压轮一点都不打滑。但是其他机身都不合适用飞魔士的件,飞魔士只有PRO机身换舵机臂费事。纠结啊。。。。。老手有玩450皮传的吗。做暴力动作是否能行。。。。求分享经验

作者: jiboqian    时间: 2015-1-11 20:39
你确认不是你做钟摆的时候动了方向舵?

作者: zhi1998    时间: 2015-1-11 20:41
换X3吧  皮带往死里操都不会有问题   450的皮带齿太浅 又没压带轮  先天缺陷

作者: 飞逝88    时间: 2015-1-11 21:58
jiboqian 发表于 2015-1-11 20:39
你确认不是你做钟摆的时候动了方向舵?

确认,尾巴摆动的幅度太大。明明就是皮带打滑了,用轴传摆动很小,应该是我动了方向。但是幅度很大就说明机械问题了,

作者: 飞逝88    时间: 2015-1-11 21:59
zhi1998 发表于 2015-1-11 20:41
换X3吧  皮带往死里操都不会有问题   450的皮带齿太浅 又没压带轮  先天缺陷

对,是的。皮带窄。前面的驱动还没压轮,所以肯定打滑。缺陷。不如飞魔士设计的比较好,前后都有压轮。

作者: 暴力吻草    时间: 2015-1-11 22:31
是你没有调好飞机

作者: 飞逝88    时间: 2015-1-11 22:59
暴力吻草 发表于 2015-1-11 22:31
是你没有调好飞机

皮带也很紧了,其实暴力钟摆尾巴扭力也是很大的。没有压轮很难让皮带不打滑。

作者: 南京团团    时间: 2015-1-12 01:41
暴力钟摆了还叫新手啊!我入坑几年了还四面悬停呢!

作者: ld8wzl    时间: 2015-1-12 09:03
换成轴传的吧,改装皮带本身就是给新手练习使用的,要是懒得折腾就换个大一点的飞机,都开始飞动作了,可以考虑进阶了

作者: 飞逝88    时间: 2015-1-12 12:21
ld8wzl 发表于 2015-1-12 09:03
换成轴传的吧,改装皮带本身就是给新手练习使用的,要是懒得折腾就换个大一点的飞机,都开始飞动作了,可以 ...

基本功不行啊。还是经常炸鸡,。还不敢进阶啊

作者: 126P    时间: 2015-1-12 12:35
原来有副翼没有轴传的时候高手飞的不暴力?

作者: kiki_sdj    时间: 2015-1-12 18:47
应该是手法问题吧。你蛙跳尾巴抽吗?如果不抽就是手法。

作者: 唐山小伙    时间: 2015-1-12 19:32

我是亚拓450L改的冰人皮传。。还是圆齿的。。。
钟摆,尾巴没事。。。但是飓风的话。速度快了尾巴会抽抽。。类似于金鱼尾。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3