5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新版2312 电机配E300 15A电调能上4S 电么? [打印本页]

作者: littleyeson    时间: 2015-1-12 10:13
标题: 新版2312 电机配E300 15A电调能上4S 电么?
新版2312 电机配E300 15A电调+9450桨,能上4S 电么?续航时间会比配3S 电长么?

作者: qagu    时间: 2015-1-12 11:02
确定15A电调可以用2312电机???

作者: bandit2012    时间: 2015-1-12 11:31
我记得有人测试过2312+9450全油门有14到15左右的电机,需要用20A以上的电调。所以官方强调2312电机需要配合新的电调使用

作者: littleyeson    时间: 2015-1-12 13:02
qagu 发表于 2015-1-12 11:02
确定15A电调可以用2312电机???

E300 15A 电调试过2312电机了。可以使用,不过我现在还是用3S 5000电池

作者: littleyeson    时间: 2015-1-12 13:03
bandit2012 发表于 2015-1-12 11:31
我记得有人测试过2312+9450全油门有14到15左右的电机,需要用20A以上的电调。所以官方强调2312电机需要配合 ...

官方的新电调就只有E300 15A 要么就是E600 20A 。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3