5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求教d7e改控对频977 [打印本页]

作者: 425757500    时间: 2015-1-12 14:47
标题: 求教d7e改控对频977
我的D7E已经加装24L01高频头,已成功对频控制100S,伟力V944,金星达385,现在对频伟力977,舵机方向都是对的,但飞不起来,原因为一离地就往边上飘了,用控拉都拉不回来,用小油门把飞机拿手上观察舵机方向发现也没有问题,个人怀疑是飞的6轴模式,因已改硬海绵帖,6轴可能飞不了,求用D7E控977的朋友教我解决方法。谢谢了!

作者: 425757500    时间: 2015-1-13 08:53
就没有高手出来解答吗,求懂的人出场

作者: 838445959    时间: 2015-1-13 11:02
我也是这个问题,d10改控飞911,也是一提油门就偏的厉害,拉都拉不回。但是这个控没飞过6轴,刷完控第一个飞机就是911了

作者: 425757500    时间: 2015-1-13 20:21
838445959 发表于 2015-1-13 11:02
我也是这个问题,d10改控飞911,也是一提油门就偏的厉害,拉都拉不回。但是这个控没飞过6轴,刷完控第一个 ...

应该可以在控上调微调吧,明天 我调下试试

作者: LC138    时间: 2015-1-13 23:36
我也是D7E控977,但是一直不顺,刚到手卖家没调好,把控寄回重调了,才飞三四十电,现在飞机有点偏左飘,微调没反映,对控很失望

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3