5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问pix的sbus接口现在能用么?还是只能用ppm? [打印本页]

作者: atczyh    时间: 2015-1-12 16:34
标题: 请问pix的sbus接口现在能用么?还是只能用ppm?
这pix中文网上说sbus功能尚未完善。。。。。。
(, 下载次数: 47)

作者: mealie    时间: 2015-1-12 16:45
SBUS如果要用Futaba原厂接收机,只能用2和6系列,7系列是无法支持的,3系列情况未知,但是3和7都是双向接收机,应该一个意思
副厂的SBUS一般都是兼容2/6系列的输出信号,可以用

作者: crazyboyyy    时间: 2015-1-12 17:01
可以 顺带说一句 dsm卫星也可以用

作者: kenken    时间: 2015-1-12 17:31
应该说sbus能用sbus2不能

作者: atczyh    时间: 2015-1-12 18:22
mealie 发表于 2015-1-12 16:45
SBUS如果要用Futaba原厂接收机,只能用2和6系列,7系列是无法支持的,3系列情况未知,但是3和7都是双向接收 ...

多谢!!!

作者: 聿修厥德    时间: 2015-1-12 18:28
以前的pix都不能用普通接收机。还得专门配个转接板

作者: zhangpengsir    时间: 2015-1-12 20:30
S.bus接线,Frsky TFR8SB,CUAV Pixhack,插PPM,一直在用~

作者: atczyh    时间: 2015-1-12 21:00
SBUS如果要用Futaba原厂接收机,只能用2和6系列,7系列是无法支持的,3系列情况未知,但是3和7都是双向接收 ...

我这t8fg 和rs6208 插上去没反应啊

(, 下载次数: 44)

(, 下载次数: 29)

(, 下载次数: 42)

(, 下载次数: 29)

作者: zhangpengsir    时间: 2015-1-12 21:13
atczyh 发表于 2015-1-12 21:00
我这t8fg 和rs6208 插上去没反应啊

插RC,别插sbus!

作者: atczyh    时间: 2015-1-12 21:23
zhangpengsir 发表于 2015-1-12 21:13
插RC,别插sbus!

。。。。。。。真行了 多谢

作者: jsnjlzq    时间: 2015-1-13 14:17

我刚试了下,R2008SB 也不能用,插RC口

作者: mealie    时间: 2015-1-14 23:22
R2008/R6208亲测绝对可用!

R7008的不管SBUS还是SUBS2全都不行,所以我才认为3系列的也不行,毕竟这两个都是双向系列~

作者: task00    时间: 2015-1-14 23:32
futaba的输出模式需要在对码模式里修改的,是上电后,长按对码,然后看闪几下等。。有的模式没开sbus输出的,插那口也没用。。

作者: kenken    时间: 2015-1-15 01:44
mealie 发表于 2015-1-14 23:22

R7008的不管SBUS还是SUBS2全都不行,所以我才认为3系列的也不行,毕竟这两个 ...

你的R7008sb出不出?你不行平宜出给我那个的不行 出给我好了

作者: atczyh    时间: 2015-1-15 07:38
task00 发表于 2015-1-14 23:32
futaba的输出模式需要在对码模式里修改的,是上电后,长按对码,然后看闪几下等。。有的模式没开sbus输出的 ...

3Q

作者: johnralo    时间: 2015-1-15 11:41
可以用的 非常好用!!~

作者: mealie    时间: 2015-1-15 18:22
kenken 发表于 2015-1-15 01:44
你的R7008sb出不出?你不行平宜出给我那个的不行 出给我好了

暂时不出,整套14SG都是做测试用,出去都是用DX7来飞

作者: nofai    时间: 2015-1-16 10:34
mealie 发表于 2015-1-14 23:22

R7008的不管SBUS还是SUBS2全都不行,所以我才认为3系列的也不行,毕竟这两个 ...

可用 你要在7008sb 通度8設定為sbus

作者: mealie    时间: 2015-1-20 00:37
难道固件升级了?之前用不了……

作者: zdyiyo    时间: 2015-5-24 17:35
zhangpengsir 发表于 2015-1-12 21:13
插RC,别插sbus!

感谢,我也碰到了这个问题,卖家的说明是插sbus,研究了一下午,早看到这个帖子就好了。

作者: 阿琨    时间: 2015-5-24 19:45
14sg+ 6203sb和6208sb亲测能用  插RC口

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3