5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: apm的rc9通道输出 [打印本页]

作者: raptor    时间: 2015-1-14 14:39
标题: apm的rc9通道输出
请教各位,
想用apm接三轴云台,于是按照网上的教程,如图
(, 下载次数: 4)

rc9的servo是灰色的,而且实际也没有输出,但是10和11都是有输出的,
看参数
(, 下载次数: 2)

竟然没有rc9的选项,是我忽略了什么了么?求解

作者: 停不住    时间: 2015-1-14 15:16
是没有9通道啊,那是接收机通道,云台直接接收机就可以。
印象中也不续要这么多通道,这么多通需要双接收机串。

作者: crazyboyyy    时间: 2015-1-14 15:29
stablized pan 前面打上勾

作者: 跳入死亡湖    时间: 2015-1-14 15:36
3轴云台实际操作2轴就够了,你不需要手动调整roll.  只需操作 yaw,  pitch

作者: 李达李达    时间: 2015-1-14 18:29
同上,开源飞控用云台我也困惑了好久啦

作者: raptor    时间: 2015-1-14 19:26
回复楼上们,我不需要增稳,所以stablized应该都不要勾,但是我确实需要三个通道。
而且,rc9输出应该是可以有的,apm确实有9,10,11三个pwm输出啊,为什么9没有呢

作者: bjjt122    时间: 2015-1-20 12:01
楼主可以给一个网上教程的链接吗,或者帖子,谢谢。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3