5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Naza-M lite可以连,GPS,ipad地面站,和,大疆图传吗 [打印本页]

作者: 亮亮momo    时间: 2015-1-14 22:31
标题: Naza-M lite可以连,GPS,ipad地面站,和,大疆图传吗
Naza-M lite可以连,GPS,ipad地面站,和,大疆图传吗

作者: rx712345    时间: 2015-1-14 22:39
不行!無法擴充

作者: hz573    时间: 2015-1-14 23:12
谁说不可以,现在LITE可以刷机后变V2了

作者: captainslow    时间: 2015-1-14 23:16
可以的,把V2的固件刷进去,毕竟lite和V2的硬件其实完全一样的

作者: XMODS1234    时间: 2015-1-14 23:28
rx712345 发表于 2015-1-14 22:39
不行!無法擴充

以前是不行,直到把lite升级V2固件后··································

作者: borneol    时间: 2015-1-14 23:31
http://大疆.com/?p=4113

作者: rx712345    时间: 2015-1-14 23:45
hz573 发表于 2015-1-14 23:12
谁说不可以,现在LITE可以刷机后变V2了

你沒看清楚問題嗎?lz要接地面站、請問lite有pmu嗎?

修正錯誤!刷機可以用gps模組
但沒有pmu無法接地面站.......圖傳與lite版無關可以安裝

作者: yhzyhzyhzapple    时间: 2015-1-14 23:45
图传应该无所谓,破解V2之后换PMU应该可以用了

作者: flyhh    时间: 2015-1-15 00:21
rx712345 发表于 2015-1-14 23:45
據了解!lite刷成v2後無pmu 連gps都認不了!
只能玩姿 ...

你的不行?我的刷了gps照样用

作者: yhzyhzyhzapple    时间: 2015-1-15 01:47
只能玩姿 ...

我也刷了,lite的GPS没问题。没试pmu

作者: hz573    时间: 2015-1-15 01:54
只能玩姿 ...

谁跟你说废了?我没pmu,但是GPS绝对没有问题,而且我也是同城网友测试好了我才刷机的。

作者: 扭扭羊    时间: 2015-1-15 07:04
不说刷v2的,lite本来就能接gps的,图传跟飞控没关系,地面站是要can口的,不成。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3