5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 3S电换成4S电能延长多少时间 [打印本页]

作者: SHAWEIHANG    时间: 2015-1-15 03:08
标题: 3S电换成4S电能延长多少时间
同样的4轴配置,原本是3S4000ma电可以飞12分钟,换成4S4000ma的话大概可以延长多少时间

作者: task00    时间: 2015-1-15 03:19
不一定长,多了一个电芯,重量上去了,电机效率是否提高得比载这些重量更有效,未知。。呵呵呵转速更高,螺旋桨效率更低

作者: 葡萄干面包    时间: 2015-1-15 06:00
转速更高桨效更低可不见得,因为电压高了和原来一样转速的的油门比例小了,电流反而更小

作者: 啊诺    时间: 2015-1-15 08:02
这个没测试过、我一直都是3S、我的配置可以上4S

作者: fangxiwei    时间: 2015-1-15 08:22
我的6轴做过测试 3S5000 12-13分 ------ 4S5000 15-16分

作者: 零点纬度    时间: 2015-1-15 08:27
大概增加百分二十这样

作者: freshbeef1    时间: 2015-1-15 08:33
前提是你的电调和电机要支持4S,然后看荷载是否在合理范围内

作者: rabbit78    时间: 2015-1-15 08:44
6楼说得差不多了,提高10-20的飞行时间,前提是整体负荷还在合理范围之内。如果3S一下意见是合理负荷极限了,换成4S,飞行时间不会增加。

作者: 最强炸机手    时间: 2015-1-15 09:11
还得看电机,用上4S肯定重很多的

作者: 氵麦芽糖    时间: 2015-1-15 09:17
你报下配置,

作者: xyfbest    时间: 2015-1-15 09:42
买了两块4S。。。。。。。。。后来一想,还不如当初就用6S了。

作者: 贵州新手飞    时间: 2015-1-15 21:22

多飞3分钟。。。

作者: zhangbear888    时间: 2015-1-15 21:45
硬件支持4S的话,可以多3-5分钟吧

作者: zhangbear888    时间: 2015-1-15 21:45

作者: SHAWEIHANG    时间: 2015-1-15 22:04
zhangbear888 发表于 2015-1-15 21:45

电调飞腾30A支持4S,电机飓风2810KV900 也支持4S

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3