5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 和MIKADO LOGO VBAR VBAR控不得不说的故事 UPDATE 处女V8和电机出事 [打印本页]

作者: biggeris    时间: 2015-1-15 15:51
标题: 和MIKADO LOGO VBAR VBAR控不得不说的故事 UPDATE 处女V8和电机出事

和MIKADO LOGO VBAR VBAR控不得不说的故事

此贴不针对某个人或者某个厂家商家,只是我的个人经验,体会,及人品的汇总。 就象希特勒是个屠夫,但有可能是个好的情人,观点只在于个体的体验。那怕对我来说是一堆无意义的垃圾,仅局限于我个人的体验,并不影响其它人的印象。但假如您是强壮的MIKADO粉丝,请点击右上角的关闭窗口。

首先,我是有几台LOGO(550-700的型号都有), 大小VBAR,VBAR控的用户,说这些不是要装B,只是说明我的体验不是无的放屁。 具体到LOGO集体射尾桨,皮带狗自尽,K牌电调的小问题就不想谈了,因为 K200报废了两台狗700和一些K200的弱小事宜,基本上花四五个月时间再花三两千回厂就能搞定的小事,700飞机也不用修,重新买一台就是,方便得很,也比修飞机便宜,穷人要懂过日子不是?

后来听说经济环境不太好,某俱乐部狗主集体改飞某牌,某电调和某控,当然,这几乎可以肯定是谣传,土豪怎会这样丢人。

前面说多了,回到VBAR和VBAR控,首先,VBAR手感的确很好,这是我进VBC(VBAR控)的原因,但这是杯具的开始了,对比之下,皮带狗磨机身,尾吧垃圾,射桨什么的都不是个事。

杯具1:
   说明书完全找不到设置电调油门行程的菜单,后来折腾一翻发现上HF才知道,要下载个APP。后经好心模友提醒,用这个控最好懂德语,英语说明书是尼泊尔的技校作品。

杯具2:
   JS提醒,XMAS MIKDAO给了大餐,赶紧去升级。于是连上电脑打算瞧瞧免费大餐,结果,自动没经任何确定和同意,这程序象病毒一样把更新文件下载到遥控,并且进入了升级模式,其间没任何提示,当我回到桌子面前,正想细看介面上的说明,拔了下转盘,这个FUXX控自动就进入了升级模式,然后死机。后来在厂家页面找到升级说明,升级前必须删除LOG和截屏文件。这事就好象被人把未经注明风险的药灌进肚子,最后被救护车送到医院才找药的说明。

杯具3,
   先是炸了一台690SX,没在意,我的人品一直不好,而且,VBC在升级以前的版本,所有的LOG不分型号排列,一砣东西堆在一个目录,根本没法查。后来浪费了一个美好的周六日,在美帝的HF辗转查到了解决方案,把VBC恢复了,也升级了,别问我经销商做了什么,这边的只管收钱。 接着,做自旋8字练习,倒飞自旋状态连炸了550SX和690SX,查LOG发现这两条。

10:22:44;4;ElevatorSensor Value out of Range
10:22:45;4;AileronSensor Value out of Range

后来发现,之前550L也是这个问题炸的。

这两个OUT OF RAGNE是有由来的,当年JR卫星烂大街的时候,这种状况厂家说法是电子噪声造成的,是卫星问题。其实用手指头也想得出,出事的一定是汉奸货,怎可能是高贵的日尔曼产品。不过,这次VBC用的是MIKADO自已的卫星。

我是个认真的人,于是把VBAR 和接收放地上,地面拉距离测试,拉好远,回传电压和信号一切正常,我释然了,高大上的日尔曼产品怎可能出事,肯定是我手残炸的,错的一定是我。后来手贱,查了下LOG,无数个 OUT OF RAGE,出于对MIKADO的信任,我始终**的相信,错的是我,于是做了第二次地面测试。

VBar Start --LOGO 690 -- 14.01.2015 -- 10:18:23
10:18:23;1;ResetReason: Power On
10:18:23;2;Bank1 Loaded
10:18:24;2;Bank3 Loaded
10:18:24;2;GovernorStop
10:18:27;2;CalibrationFinished
10:22:18;2;GovernorActive
10:22:43;2;RaisedVibration Level
10:22:44;4;ElevatorSensor Value out of Range
10:22:44;4;AileronSensor Value out of Range
10:22:44;4;AileronSensor Value out of Range

这个有点意思了。 27秒初始化完成,我步行到了44秒开始失控,按步行时速6KM/H算,这个距离大约是20米多点,尽管期间我转了几次身,但这和直机做自旋受阻挡还是差不多状况的。这个控没一点异常,就是说,你必须是炸了机,才发现出问题。

当然,这个LOG还是不能说明问题,毕竟我拆过控,可能把同轴线碰掉了,MIKADO怎可能有错,于是,我拆控检查。拆开控,没发现天线的同轴线插头有问题,但发现了另一个事,MIKADO应该是做幼儿玩具起家的,VBC用的天线,是PCB天线。必须给个赞,德国人就是懂得节约地球资源,环保。当然,容易受干扰,增益低,频偏这种事在环保这种大事大非面前就不值一提了,而且,PCB天线相当省钱。把省下的钱能给用户更好的服务,这种事情我是相信德国人的。

怀具 4

基于种种原因,我们所在的互联网并不能顺利出国,DNS经常受到帝国主义的攻击而不能解析,不能连接到V8官方支持,不得不求助于万恶的科学上网,这时,问题来了,基于我在两分钟内从美国和中国登陆V8支持网站下载,MIKADO认为我是不法之徒,把我的帐号停了,不能转移,不能升级。那天是周五,和一位用德语写英语的客服作了友好的沟通之后,花了几个工作日我重新开通了帐号。

我始终认为,错的只能是我,MIKADO不可能有问题,于是打算把V8降级,用回FUTABA,这时又一次发现作为德国人,MIKADO的严谨,原生的VBAR6.0并不能降级成VBAR 5.3,而VBAR6。0必须用VBAR控。不过,体贴的德国工程师为我们带来解决方案,可以把这个VBAR 6.0刷模拟器版本,接上VBAR的接收,用来做模拟器用。感谢德国人,我终于拥有了价值7000元的模拟器。

杯具5

所有MIKADO的售后服务,必须自助(天助自助者是个好的格言),亚州代理并不处理任何产品售后业务,也不承担运费,另外基于德国人的严谨和效率,运输方式默认为DHL,周期大约为90天起,起步价单程600。

总结:MIKADO勇于把用户当白老鼠的风格让人眼前一亮,MIKADO勇于把一个遥控做成玩具体现了德国企业家的开拓精神。客服这种基于天助者自助的格言,也是对我良知的拷问,我平常对商品售后是不是要求太过份了,另外,土豪版模拟器值得拥有。

如果不是EQ特高,脾气极好,慎重MIKADO

处女大银V8,买回来一直没时间弄,这两天装好机,试机发现十字盘无修正。 换了蓝的传感器后没事。
售后麻,支付150寄德国送修,这年头,黄瓜不靠谱,处女也不靠谱。

作者: swujet    时间: 2015-1-15 16:02
文采太好了。十分的葱白。
花了7K的模拟器还是比较赏心悦目滴

作者: 昕2.4猪    时间: 2015-1-15 16:07
看完,
有才,俩字
悲剧,俩字
节哀,俩字
灭门吧...以下略过不表

作者: lilinkmr    时间: 2015-1-15 16:10
莫非那俱乐部是我们!

作者: ajun009    时间: 2015-1-15 16:12
那俱乐部不就是成都巅峰嘛

作者: su30mk007    时间: 2015-1-15 16:23
用国内产品,售后很方便,坏了修就是。甚至把产品DIY一下都可以。
这是用外国货没有的优势。
一般都是坏了就买新的。

作者: 去远方    时间: 2015-1-15 16:23
帮顶

作者: sonyex678    时间: 2015-1-15 16:28
只是好奇最后灭门都投了哪个牌子飞机哪个控名下

作者: quake_j    时间: 2015-1-15 16:29
至少发现MIKADO群里还有一个知道自旋8字的,我一直以为MIKADO群是由一群热爱悬停的高手组成

作者: xiaoaidxg    时间: 2015-1-15 16:32
同情楼主,文章写的相当生动有趣,读大量文字一直是我的弱项,可这篇文章在不知不觉中已经读完,甚至感觉有点短,大赞文笔。补充一句,生在天C,选择了困难模式,没有办法啊。人家就是赚这你的钱,还不把你当回事,这就是实力的差距导致,无奈啊

作者: 惯匪    时间: 2015-1-15 16:50
东北模友赶来吊唁。

作者: borneol    时间: 2015-1-15 16:55
在天C。。。玩啥都不容易。

作者: ttc    时间: 2015-1-15 17:00
见识德国人的坚持和固执,一直不改初心,用塑料尾。

作者: jonehe    时间: 2015-1-15 17:12
必须要顶,我是发现Vbar启动有时候启动不了,有时候启动好了,但日志里面出现什么out of range,而且打舵有时候存在抽的情况,飞行过程中没感觉出来。所以我坚定的选择了MB。哈哈。

作者: iamlukewang    时间: 2015-1-15 17:16
这就是屎一般的公司啊..... 不过目前Vbar确实是最好用的无副翼系统

作者: 千红    时间: 2015-1-15 17:16
从log来看,并未说到通讯失联问题,传感器超出范围应该还是震动过大了,还是应当仔细检查整台机器的震动情况

降级在以前没出山寨bar之前是可以随便升降任何版本的,即便现在不能任性了,我想recovery到4.0也许还是可以救一命的

代理嘛,生意就是生意,不能做亏本生意,和做朋友无关

另,K牌电调稳定是比较稳定,不过用的越久就会发现出小状况还是挺多的,国内想发去刷个新版也费时费力,可惜了

作者: 旧伤口    时间: 2015-1-15 17:22
战友啊  握个手
600SX飞三次炸三次,从射尾桨夹到大桨夹裂口 ,看清楚不是射尾桨是射尾桨夹型号

幸好当时没有买VBAR的控

作者: biggeris    时间: 2015-1-15 17:23
千红 发表于 2015-1-15 17:16
从log来看,并未说到通讯失联问题,传感器超出范围应该还是震动过大了,还是应当仔细检查整台机器的震动情 ...

这是放在地面试的,没接任何电装和电机。

作者: 千红    时间: 2015-1-15 17:31
biggeris 发表于 2015-1-15 17:23
这是放在地面试的,没接任何电装和电机。

明白了,地震了,把传感器震坏了

作者: 126P    时间: 2015-1-15 17:40
不是接收原因吧?

作者: biggeris    时间: 2015-1-15 17:47
126P 发表于 2015-1-15 17:40
不是接收原因吧?

三台机不可能三个V8和三个接收出事。

VBC没有考虑中国的电磁环境,用PCB天线是乱来。

作者: 蜡笔    时间: 2015-1-15 17:47
用7000的模拟器不如买100个kbar回来,我不信选不出三个完美的

作者: lovefly@2012    时间: 2015-1-15 17:59
LZ 文采好。 “感谢德国人,我终于拥有了价值7000元的模拟器” 笑喷我了。不过我能感觉出你的愤怒和无奈。同情。

VBar 竟然都升级到6.0了,我还是玩5.4,看来还是不能升级成6 啊.

作者: zfkiller    时间: 2015-1-15 18:12
楼主节哀,一直看着事态发展,没有任何夸张成分。

作者: 唐山小伙    时间: 2015-1-15 18:55
千红 发表于 2015-1-15 17:16
从log来看,并未说到通讯失联问题,传感器超出范围应该还是震动过大了,还是应当仔细检查整台机器的震动情 ...

K160和K200 不是可以直接通过K蛋升级吗???

在用K200。。也是提心吊胆。。。听到不少出问题的

作者: wangjiuhong    时间: 2015-1-15 19:21
看到高贵的日耳曼民族,我笑了

作者: 飞行梦工场    时间: 2015-1-15 19:41
lovefly@2012 发表于 2015-1-15 17:59
LZ 文采好。 “感谢德国人,我终于拥有了价值7000元的模拟器” 笑喷我了。不过我能感觉出你的愤怒和无奈。 ...

不通过VBAR Control是没办法升级成6.0的,放心。

作者: chen586520    时间: 2015-1-15 19:41
d10挺好的

作者: 飞行梦工场    时间: 2015-1-15 19:47
biggeris 发表于 2015-1-15 17:47
三台机不可能三个V8和三个接收出事。

VBC没有考虑中国的电磁环境,用PCB天线是乱来。

请问LZ,VBAR Control有没有做中国的无线电相关认证?FCC和CE我相信是会有的。
如果没有,那将这货卖给身在天C的你,这本来就是不对的。

作者: chenturan    时间: 2015-1-15 19:51
一直不明白为什么有那么多人奉LOGO为神机,

作者: 3278zhang    时间: 2015-1-15 20:01
感谢楼主分享。。。。。

作者: fhp4    时间: 2015-1-15 20:56
同情下楼主。。。。。除了V8,我已经远离mikado了。。。。

作者: 蚊子飞飞    时间: 2015-1-15 21:17
帮顶杰哥~~~~

作者: w99    时间: 2015-1-15 21:28
不是一直说logo手感好吗?没飞过的都新鲜,只能这么说

作者: tangdfx    时间: 2015-1-15 21:53
我也觉得是LZ所在的电磁环境有问题

作者: biggeris    时间: 2015-1-15 21:59
tangdfx 发表于 2015-1-15 21:53
我也觉得是LZ所在的电磁环境有问题

这事不好细说,细究下去的话,就是给某些品牌的遥控打广告了。

作者: swujet    时间: 2015-1-15 22:47
飞行梦工场 发表于 2015-1-15 19:47
请问LZ,VBAR Control有没有做中国的无线电相关认证?FCC和CE我相信是会有的。
如果没有,那将这货卖 ...

明确的说,没有得到认证。。。。所以。所以。。。。。呵呵呵。当模拟器算了

作者: 小鸡绒毛    时间: 2015-1-15 23:38
好文笔!!!

作者: tiizer    时间: 2015-1-15 23:50
作者: 火星先生    时间: 2015-1-15 23:53
顶杰哥!
我很喜欢Logo细腻,圆滑的操控感觉,越飞越喜欢。风格偏柔美类型,暴力分子就绕路。
不过人无完人,机无完机,Logo也并不完美。塑料机身跑皮带问题,我相信困扰过不少狗主。另外脆弱的尾桨夹(600SE及以下)也是多年不改的毛病。700除重点以外,无其他明显的缺憾。(炸机均不在讨论范围之列)
Vbar相当完美,毕竟经过N年的进化。
Vbar Control没深入使用过,不发表意见。

作者: csrta    时间: 2015-1-16 00:41
以前都觉得MIKADO的东西好高大上哦,看了LZ的贴才知道高大上也只因为没有接触个那个层面……小弟还是安心玩450吧,省钱,省心

作者: biggeris    时间: 2015-1-16 00:58
火星先生 发表于 2015-1-15 23:53
顶杰哥!
我很喜欢Logo细腻,圆滑的操控感觉,越飞越喜欢。风格偏柔美类型,暴力分子就绕路。
不过人无完 ...

皮带狗之类的问题在德国和美国都不是问题,他们客服质量很高。譬如 XMAS问题出来,尽管当时是假期,但马上就有解决方案给用户。

今天在美国MIKADO买了个7折DX18飞地平线,下单几小时就发货,MIKADO USA应该是其它非德国地区经销商的学习榜样。

另外,和MIKADO沟通过程中,他们也抱怨经销商(不特指中国),不愿意学习,不愿意那怕做一点很简单的测试,什么事情都推德国。

作者: 杜小康    时间: 2015-1-16 02:13
那楼主,你觉得现在还比较良心的直机品牌是?嘿嘿~控,我们都懂~

作者: 洪魔    时间: 2015-1-16 03:04
不是每个电子设备都是一模一样的问题额

作者: tuo1982    时间: 2015-1-16 09:08
顶杰哥!
不过人无完 ...

我的pl8返厂回来了吗?都快一年了!

作者: tuo1982    时间: 2015-1-16 09:17
顶杰哥!
不过人无完 ...

那你当时四处群发宣传时不是讲的各种好么?

作者: dlh7557    时间: 2015-1-16 09:49
那怎么办?被LZ这样一说我一堆东西不能用了

作者: af24-70f1.8g    时间: 2015-1-16 10:24
挖掘机技术哪家强?

作者: 爱看别人飞    时间: 2015-1-16 10:52
具有现实主义的审视批判性,鉴定完毕

作者: fhp4    时间: 2015-1-16 11:04
biggeris 发表于 2015-1-16 00:58
皮带狗之类的问题在德国和美国都不是问题,他们客服质量很高。譬如 XMAS问题出来,尽管当时是假期,但马 ...

各种返厂了事。。。邮费你自己出,如果有问题,厂家回来,厂家出邮费。。如果厂家说没问题,各种费用买家出。且不说东西的好坏全由厂家决定(貌似模型行业都这样),但某全能销售商是给不了任何的建议和改进的。。我看出来了,基本就是这个节奏了。。。。回想起铁汉,尽管泰式各种问题,但是铁汉的售后还是可圈可点的。。。。至少他能帮你去找问题,解决问题。。。。

作者: chenlixyz    时间: 2015-1-16 12:20
飞600sx两年了。个人感觉很好。

没有哪个飞机能让所有人都喜欢。就像没有哪个妞能让所有男人都满意一样。

作者: elva    时间: 2015-1-16 14:16
写的不错

作者: 小木偶    时间: 2015-1-16 14:41

飞600四年了,用冰人的皮带,其它都好。

作者: 入沐三分    时间: 2015-1-16 15:16

作者: mtymty    时间: 2015-1-16 17:03
大银vbar退役到x3上的路过

作者: kiki_sdj    时间: 2015-1-16 18:54
sonyex678 发表于 2015-1-15 16:28
只是好奇最后灭门都投了哪个牌子飞机哪个控名下

貌似有提到FUATAB

作者: 假装忘记    时间: 2015-1-16 20:51
kiki_sdj 发表于 2015-1-16 18:54
貌似有提到FUATAB

futaba确实最为稳定。

作者: wawwx    时间: 2015-1-18 14:48
fhp4 发表于 2015-1-16 11:04
各种返厂了事。。。邮费你自己出,如果有问题,厂家回来,厂家出邮费。。如果厂家说没问题,各种费用买家 ...

一直是亚拓加KABA,有问题直接换,亚拓副厂多,正品件也不贵多好啊,爽飞的心里压力肯定没有飞logo的大了(土豪除外),牌子好不好不重要自己玩的开心才是最重要的!楼主想开就对了!

作者: Rajesh    时间: 2015-1-19 14:25
那边才说亚拓老射,看来老狗也不消停啊,顶一个。。。

作者: zcjhai    时间: 2015-1-19 17:38
佩服楼主的耐心,花了那么多时间和金钱折腾出一场悲剧。哎,大 陆消费者什么时候才能真正享受正当予以的服务?

作者: akg240s    时间: 2015-1-20 14:40
感谢楼主给了广大k8等山寨用户理直气壮的用山寨货的理由

作者: 八月未央    时间: 2015-1-21 09:35
高大上离我们越来越远了  LZ  想开点   

作者: biggeris    时间: 2015-1-23 23:25
fhp4 发表于 2015-1-16 11:04
各种返厂了事。。。邮费你自己出,如果有问题,厂家回来,厂家出邮费。。如果厂家说没问题,各种费用买家 ...

谁这么无聊为了一个几千块钱只用过数小时的产品,花上600元运费和90天时间寄德国去检查?
另外,摔三个灰机和这个垃圾控加起来就损失一个18MZ的钱,经销商及厂家除了互相推委,没有任何一句对三次不明事故表示婉惜的说辞。 经销商说厂家不给权限处理售后,厂家说经销商不愿意解决问题,什么事都推德国。

这VBC国内不到半打的销量,又一个VBC控主要换回某汉奸控。

作者: fhp4    时间: 2015-1-24 20:19
biggeris 发表于 2015-1-23 23:25
谁这么无聊为了一个几千块钱只用过数小时的产品,花上600元运费和90天时间寄德国去检查?
另外,摔三个 ...

我只能同情你了,兄台。。。。。
没法,这就是白鼠的代价啊。。。。专心飞,远离当白鼠,闪开就是情。。。。

作者: KaiserLiu    时间: 2015-3-11 06:17
很欣赏楼主的一种在有选择的情况下就不用汉奸产品的意识,这才是切实且有意义的坚守。

多年的交道打下来,外国人的种种美誉很多时候也都是种营销手段,只不过比我们的商业环境成熟很多。

关于降V5,楼主可以去vstabi的官方论坛发个帖或者写mail给他们要求降级,还是可以做到的,他们服务器是可以后台操作一下然后你在电脑上就能成功降级的。

作者: Hawk208    时间: 2015-3-11 07:03
这么说吧,VBC就看个外观你敢买。 我反正是外党,绝对不会买。放开M牌,咱说K。
Powerjive系列是问题最少的。注意,是贴纸上有心电图的老款。那时候K还没出名,本本分分,老老实实做买卖。
贴纸换成Drive的时候开始有人爆电容。 到现在的200HV着火,死机。PRO 高压BEC不启动。
虽然没有凤凰烧得彻底,不过看这架势,快了。。。。

作者: Hawk208    时间: 2015-3-11 07:11
还有一个事,现在德国剩下的德国人没几个。那个地方的三霸是土耳其+伊朗+毛子。。。

作者: biggeris    时间: 2015-3-13 13:47
Hawk208 发表于 2015-3-11 07:03
这么说吧,VBC就看个外观你敢买。 我反正是外党,绝对不会买。放开M牌,咱说K。
Powerjive系列是问题最少 ...

全新的 银V8也出事了。

传感器问题,V8无修正,换了蓝V8的传感器没事。

加外700套装的电机,处女状态也准备返修,刮磁钢。

作者: szdomei    时间: 2015-3-13 16:54

作者: tangdfx    时间: 2015-3-13 20:20
LZ 真是够倒霉的

作者: biggeris    时间: 2015-3-13 21:09
KaiserLiu 发表于 2015-3-11 06:17
很欣赏楼主的一种在有选择的情况下就不用汉奸产品的意识,这才是切实且有意义的坚守。

多年的交道打下来 ...

问了,回答说,还需要软件开发的人活着

作者: biggeris    时间: 2015-3-13 21:10
Hawk208 发表于 2015-3-11 07:03
Powerjive系列是问题最少 ...

K160是不敢用了。
等好人吧,带BEC的就这家的。

作者: loading1412    时间: 2015-3-13 21:17
虽然我是个新手,但是楼主的帖子将为我省下一大把毛爷爷

作者: KaiserLiu    时间: 2015-3-13 21:22
biggeris 发表于 2015-3-13 21:09
问了,回答说,还需要软件开发的人活着

什么?不会吧,他们的人也K牌的一样翘了?

作者: biggeris    时间: 2015-3-13 21:44
KaiserLiu 发表于 2015-3-13 21:22
什么?不会吧,他们的人也K牌的一样翘了?

要吃饭那种活着,不是吃药那种。

汉奸控最近价钱极好,11K能搞定右手油门,刚好我是右手。。。。。。。。。。。。。。

作者: 家住石景山    时间: 2015-3-14 10:13
看视频上楼主对待玩具的态度像是烦了

作者: 南京团团    时间: 2015-3-14 13:32

作者: 南京团团    时间: 2015-3-14 13:32

作者: sky520    时间: 2015-4-7 04:20

同情一个。
就我个人适用mikado的产品(V8)来说,体验还不错。
也许是运气不好遇到了,还有更大的可能是mikado的Vbar控刚上市还处在有很多需要改进和完善的地方。
目前的市场更新越来越快,公司为了赚钱完全没有时间做完详细的测试和改进,所以一般等新品上市了以后过一年再买是比较恰当的时机。

anyway,很能理解楼主的不爽,毕竟自己出了钱买罪受了,连带的其他损失也不小。
如果在德国发生这样的情况,mikado应该会有很好的售后支持。但是一直不懂为什么mikado对欧洲和北美以外市的售后支持那么差,这点也是德国企业的很大一个短处。
DHL越来越坑爹了,我在德国本地都被坑了很多次,快递一个多星期才到也不是没发生过,谁叫它是德国的国企呢。Fedex和UPS才是正道。

希望楼主换回futaba继续爽飞。

作者: jiaoyuejin    时间: 2015-4-7 08:17

这东西难弄!
还是国产的玩玩得了!

作者: 1024君    时间: 2015-8-6 14:45
神一般的文采,真棒!

作者: 陕AMV587    时间: 2015-8-9 09:24
好文采

作者: lym0610    时间: 2015-8-9 13:41
我很喜欢Logo细腻,圆滑的操控感觉,越飞越喜欢。风格偏柔美类型,暴力分子就绕路   +1

很喜欢LOGO的手感,

另外,上面很多人都应该知道LOGO在我们机场搞过几次活动,老实说对经销商印象一般。

作者: 523916690    时间: 2015-8-9 17:13
不管楼主技术多牛   我只想说  相较文采  我更佩服的是文采  楼主的文采的确让我学习到了如何生动有趣的叙说一件事  

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3