5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于nazalite解锁无反应问题 [打印本页]

作者: jam2012    时间: 2015-1-16 02:17
标题: 关于nazalite解锁无反应问题
请问模友们我装机后进行油门行程校准4电机转动之后插到控上【已检查插入方向正确】之后设置遥控之后调参,遥控已校准并且将舵角设置到相对应的模式。之后拔线拔电重新插电4电机滴滴响后解锁无反应!请问这是哪里出错了

作者: djjafm    时间: 2015-1-16 04:28
进入飞控调参看看各个通道方向对不对,遥控左右-飞控通道左右,遥控下上-飞控通道左右

作者: 武杰杰    时间: 2015-1-16 05:36
这个不好说

作者: jam2012    时间: 2015-1-16 10:48
djjafm 发表于 2015-1-16 04:28
进入飞控调参看看各个通道方向对不对,遥控左右-飞控通道左右,遥控下上-飞控通道左右

正确

作者: zhulaosi    时间: 2015-1-16 12:06
看闪灯模式,有可能是飞控在自检,要等两分钟的样子,你是不是刷成v2的系统了?

作者: 稻草人盗草    时间: 2015-1-16 13:02
我之前也是,就是调参方向与遥控方向的问题

作者: yhzyhzyhzapple    时间: 2015-1-16 13:18
灯怎么闪?如果是闪黄灯预热或者失控,是不会响应解锁命令的

作者: evo999    时间: 2015-1-16 14:19

用的什么接收机?如果是普通请选择普通接受机试试

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3