5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【武汉艾瑞欧】2014年部分航拍花絮合集 [打印本页]

作者: oceanwh    时间: 2015-1-18 19:40
标题: 【武汉艾瑞欧】2014年部分航拍花絮合集
迎来2015,送走2014。2014对于武汉艾瑞欧而言是一个成长的一年,是一个学习的一年。在武汉同行的支持下,在各位导演的教导下,我们不断的学习和摸索,寻求的稳步的成长和发展。
同时也要感谢DJI,虽说大大小小的问题不断,但是也正因为有DJI的存在,才能让我们走上航拍的道路。

以下是部分2014年航拍的花絮,请使用超清模式观看。
注:部分片子未做校色处理

武汉艾瑞欧航拍 东西湖滨江宣传活动 样片

武汉艾瑞欧航拍 湖南岳阳

武汉艾瑞欧2014年 石家庄天桂山 航拍花絮

武汉艾瑞欧2014年 雲之舞 湖南郴州 航拍花絮

武汉艾瑞欧2014年航拍花絮(1)

作者: csliaw    时间: 2015-1-18 19:52
精彩啊 !穿越树梢的镜头一直没敢试,太难抓高度了!!

作者: kq972    时间: 2015-1-18 20:26
武汉的顶起    一般在哪聚啊

作者: 无名者    时间: 2015-1-18 23:52
还挺不错的

作者: 纵横的船长    时间: 2015-1-19 09:04
山里的用什么模式飞啊,我在山里试过,GPS星很少啊

作者: tengshongshan    时间: 2015-1-19 11:08
不错

作者: 会打字的口口猫    时间: 2015-1-19 12:33
看看,挺不错

作者: oceanwh    时间: 2015-1-19 12:50
纵横的船长 发表于 2015-1-19 09:04
山里的用什么模式飞啊,我在山里试过,GPS星很少啊

att模式,信号不稳定或者没有星的话,都是att飞

作者: ca0ch0ng    时间: 2015-1-19 16:26
这算是拍得好的还是不好的

作者: oceanwh    时间: 2015-1-19 22:23
kq972 发表于 2015-1-18 20:26
武汉的顶起    一般在哪聚啊

可以加到我们的群来。私信

作者: oceanwh    时间: 2015-1-19 22:24
ca0ch0ng 发表于 2015-1-19 16:26
这算是拍得好的还是不好的

仁者见仁智者见智吧。

作者: 莱布    时间: 2015-1-20 15:38
顶起

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3