5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆新版精灵2折腾不止,室内遥控玩悬停、玩航线!你们敢玩吗?哈哈

查看数: 3685 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-18 23:06

正文摘要:

我的小精灵,很不错哦!我敢玩的你们未必敢玩!明天就要送你离开了,有些不舍!感谢你陪伴我2个月,创造了这么多奇迹。【FPV发帖温馨提示】从2012年1月1日起,为了避免一些不必要的事件发生,FPV相关主题视频贴将进 ...

Pedrodeflor 发表于 2015-1-19 12:32
这个精灵不是一般的强

欢迎继续阅读楼主其他信息

jiaq_001 发表于 2015-1-19 12:08
室内能搜到星就证明房屋的钢筋结构很少、屏蔽很少,这样看来我对楼主家的安全很是担心啊!
tengshongshan 发表于 2015-1-19 11:39

40560335 发表于 2015-1-19 01:08
室内稳搜星几乎不可能,除非靠窗户边且靠楼层上方,对面不能有比自己高的楼层,否则搜星很吃力,或者根本搜不到星,或者无法定位!~
linxijun 发表于 2015-1-19 00:52
htvirus 发表于 2015-1-19 00:18
出了啊    这绝对是一套很好的航拍设备

啊??几钱出的呢??

htvirus 发表于 2015-1-19 00:18
linxijun 发表于 2015-1-19 00:13
楼主的小精灵要怎么了?舍不得?

出了啊    这绝对是一套很好的航拍设备

linxijun 发表于 2015-1-19 00:13
楼主的小精灵要怎么了?舍不得?
wssddpy 发表于 2015-1-19 00:11
MB的飞控吗?
htvirus 发表于 2015-1-18 23:58
xiaowang2183 发表于 2015-1-18 23:55
立马去把窗户打大点

哈哈   这个工程量太大了!不划算!

xiaowang2183 发表于 2015-1-18 23:55
htvirus 发表于 2015-1-18 23:33
哈哈  我家窗户小   出不去啊  要是能出去我绝对上传视频  给大奖分享下

立马去把窗户打大点

htvirus 发表于 2015-1-18 23:33
antons 发表于 2015-1-18 23:25
楼主,要不要试试一镜到底从屋里起飞从窗户出去????

哈哈  我家窗户小   出不去啊  要是能出去我绝对上传视频  给大奖分享下
antons 发表于 2015-1-18 23:25
楼主,要不要试试一镜到底从屋里起飞从窗户出去????

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条