5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 老鸟们给个建议,哪种飞控设置简单还能用上apm地面站指点飞行,越简易越好! [打印本页]

作者: syysyh    时间: 2015-1-19 10:16
标题: 老鸟们给个建议,哪种飞控设置简单还能用上apm地面站指点飞行,越简易越好!
最近需要固定翼低空航线飞行,想来想去还是用地面站指点飞行比较合适,但是感觉用apm2.8貌似调试设置啥的比较复杂,求简单易用的推荐,不要设想,要实践过的发言!谢谢

作者: 再睡一世纪    时间: 2015-1-19 10:34
u2s

作者: 魔血之圣    时间: 2015-1-19 10:47
再睡一世纪 发表于 2015-1-19 10:34
u2s

u3都上了,u2s是不是停产了

作者: Fred1112    时间: 2015-1-19 13:09
没用过···推荐果子···不知道楼主是否可以了解下

想看楼主的效果

作者: allenghg    时间: 2015-1-19 13:12
H飞控,是用的APM一样的协议,可以用APM地面站软件,也可以指点飞行,还有对应的手机地面站

作者: joylrwxl    时间: 2015-1-19 14:46
都大概啥价位啊?含配套的各种东东

作者: 机电研一    时间: 2015-10-26 22:21
你好 请问你自己编写过apm地面站么?有开源代码可以提供下么?或者我出钱买也行,谢谢了。毕业要用到的。。。。

作者: Salem    时间: 2015-10-26 23:21
机电研一 发表于 2015-10-26 22:21
你好 请问你自己编写过apm地面站么?有开源代码可以提供下么?或者我出钱买也行,谢谢了。毕业要用到的。。 ...

去APM官网http://ardupilot.cn/

作者: sony48824    时间: 2015-10-27 00:08
魔血之圣 发表于 2015-1-19 10:47
u3都上了,u2s是不是停产了

u3停产,继续卖u2,u3没有市场,新疆u2切糕433

作者: hantnt    时间: 2015-10-27 07:24
u22 简单,省事,便宜

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3