5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 高手.帮我看看小铣床还差什么............本人对数控无知 [打印本页]

作者: l139222    时间: 2015-1-19 11:27
标题: 高手.帮我看看小铣床还差什么............本人对数控无知
(, 下载次数: 27) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 26)

作者: l139222    时间: 2015-1-19 11:28
高手在哪

作者: l139222    时间: 2015-1-19 11:31
还有驱动

作者: l139222    时间: 2015-1-19 11:32
(, 下载次数: 19)

作者: 那一年stranger    时间: 2015-1-19 12:54
伺服驱动器

作者: mojianghai    时间: 2015-1-19 13:03
有这么好的条件为什么弄这么单薄的立柱啊!!

作者: holts    时间: 2015-1-19 13:24
好很好,造价多少 ? 有多重 ?

作者: rjdyx29    时间: 2015-1-19 15:50
差电机

作者: ssungirl    时间: 2015-1-19 16:36
铣床要的是刚性,光轴貌似不适合吧,

作者: Godlike    时间: 2015-1-19 19:43
立柱和带座光轴是硬伤,用再好的伺服也是白搭

作者: sha_hong    时间: 2015-1-19 21:18
夹头装上百分表,用手扳机头试试变形有多大。。。。

作者: yangguofei    时间: 2015-1-19 21:41
立柱单薄了,圆轨,还搞无动力?

作者: l139222    时间: 2015-1-19 23:08
立柱有3.5厘米.机头扳不动.伺服做动力可以吗

作者: l139222    时间: 2015-1-20 00:06
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 我这些东西都是朋友在一个全新的数控试验中心拆下来的.不知道怎么做...还有这些

作者: coolvtr    时间: 2015-1-20 09:34
都上伺服了还有数控系统了,这光轴立柱怎么看怎么不搭调

作者: 纵向思维    时间: 2015-1-20 21:12
l139222 发表于 2015-1-19 23:08
立柱有3.5厘米.机头扳不动.伺服做动力可以吗

立柱后再加一斜筋强度会大大的增加。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3