5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 怎么国内没有厂家复刻当年京商海港之星? [打印本页]

作者: 神圣军医    时间: 2015-1-23 12:43
标题: 怎么国内没有厂家复刻当年京商海港之星?
好像10年前吧,京商的海港之星挺火的,精致的仿真大比例游艇,表面木纹,外观做工一流,还带有刷动力,关键是价格也不贵,记得不带遥控版的才580一条,供不应求,08年吧,居然买不到了,京商停产。。。不知道是不是亏本的原因
再后来二手论坛出海港之星,不管价格,基本都是当天被秒,我也秒到过一条,改了软轴,不过前任船主不爱惜啊,金属装饰件统统掉光哈哈
这么多年过去了,也不存在版权问题,连续三年没有生产产品其他人就可以使用专利了,不知道有没有厂家愿意复刻当年的这个传奇
依稀记得当年还有一款姐妹船,溪水之友,销量更少,现在连图片都搜不到了,谁有可以发个图出来帮我解解馋

作者: tryevo    时间: 2015-1-23 13:46
没图你说个。。。。。。。。。。。。。

作者: 老贾    时间: 2015-1-23 15:22

有订单就有生产
这个船就是我一个朋友的厂子生产的

作者: th1103th    时间: 2015-1-24 20:27
=。=感觉这方面生意也难做啊 毕竟现在内河游艇图纸以及制作方法都很成熟了 不少模友都选择自己动手了

作者: 老木子    时间: 2015-1-25 15:26
(, 下载次数: 73)

作者: 青天白日    时间: 2015-1-25 18:26
这船看着很一般。现在580也没人抢。

作者: 老贾    时间: 2015-1-26 01:17
th1103th 发表于 2015-1-24 20:27
=。=感觉这方面生意也难做啊 毕竟现在内河游艇图纸以及制作方法都很成熟了 不少模友都选择自己动手了

国内市场零头都不够,主要是外单

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3