5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 刚玩航模,不敢飞太大的,想买个小的练习机,求推荐 [打印本页]

作者: 暗黑刺客熊    时间: 2015-1-23 18:28
标题: 刚玩航模,不敢飞太大的,想买个小的练习机,求推荐
我想入手一个精灵,可是感觉那么大,摔一下肯定很惨,所以想买个mini四轴先练练手,最好能用航模遥控器的,这样手感以后不会差太大。不知道大伙有什么推荐。
我上网找了找,发现烈火四轴和兔斯基比较合适,不知道有没有人用过,哪家的好

作者: 机车小子    时间: 2015-1-23 19:08
随便找个几百块的玩吧,小四轴练好了,大的更不成问题,越大越稳定。

作者: 暗黑刺客熊    时间: 2015-1-23 19:23
机车小子 发表于 2015-1-23 19:08
随便找个几百块的玩吧,小四轴练好了,大的更不成问题,越大越稳定。

想买个好点的,我看都是几百块钱的东西,但是想物有所值嘛

作者: rx712345    时间: 2015-1-23 22:01
f450簡單組裝容易!日後升級空間也大

作者: 不死春哥    时间: 2015-1-23 22:31
200元的蜂鸟四轴就够了

作者: aibao    时间: 2015-1-24 14:16
伟力V353加强版,能飞500m+

作者: tengshongshan    时间: 2015-1-24 17:00
风火轮不错

作者: 江东游子    时间: 2015-1-24 17:14
还是直接精灵2带云台带摄像头,有图像比没图传好操纵。

作者: tiansidi    时间: 2015-1-24 17:15
伟力353我有,性价比很高,练手不错。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3