5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天9飞模拟器。无法校准遥控。帮帮小弟 [打印本页]

作者: aini1511    时间: 2015-1-24 16:41
标题: 天9飞模拟器。无法校准遥控。帮帮小弟
我用天地飞9飞凤凰模拟器。在校准摇杆的时候。那个进度条在不停的上下跳。无法校准啊。什么原因。能是遥控是是吗?

作者: aini1511    时间: 2015-1-24 17:34
已经解决。需要调节到ppm 固定翼

作者: joh123    时间: 2015-1-24 18:41
同意二楼固定翼模式就可以飞,但天酒2就是很2,飞完真机(有设定专用机型模式),再回来切换模拟器模式又是狂跳,试过几次(终于抓狂了)果断买一模拟器控专练模拟器用。

作者: aini1511    时间: 2015-1-24 21:42
joh123 发表于 2015-1-24 18:41
同意二楼固定翼模式就可以飞,但天酒2就是很2,飞完真机(有设定专用机型模式),再回来切换模拟器模式又是 ...

你得切换ppm  玩车需要2.4  模拟器是ppm

作者: aini1511    时间: 2015-1-24 21:42
joh123 发表于 2015-1-24 18:41
同意二楼固定翼模式就可以飞,但天酒2就是很2,飞完真机(有设定专用机型模式),再回来切换模拟器模式又是 ...

不过天9是真破啊。一点都不稳定

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3