5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新鲜出炉的ASW15视频来啦 [打印本页]

作者: mayao11    时间: 2015-1-26 20:58
标题: 新鲜出炉的ASW15视频来啦

俗话说的好,冬天是飞滑翔机的好季节。以前没意识到滑翔机有多好玩,入魔两年多才开始认真搞滑翔机,除了之前玩的蓝宇757-V2大载机,天翔的这个ASW15是研究了半天淘宝才决定购买的专业(似乎,不确定)滑翔机。

(此处省略装机过程若干,有问题可以与我交流)

视频奉上,模友刘师傅给拍的视频,没飞好,视频后半段飞的还行。继续研究博大精深的无动力滑翔~

配置:
朗宇A2212 KV890, 改装3mm直径X2216用的长电机轴。
双天3S 800毫安锂电池,给室外3D板机用的电池。
电调好盈20A。
舵机4个银燕ES08A,还是全用8克舵机更放心,更抗风。
原装折叠桨。(折叠效果不太满意,正在考虑改进措施)

如此轻的配置,滑翔时依然感觉头部略重,所以在尾部配了一截铅皮配重,重心在机翼下方碳杆处
专业钓鱼铅皮+纤维胶带,滑友必备。

作者: tiger_yc    时间: 2015-1-26 21:28
考虑中。。。。。。

作者: mayao11    时间: 2015-1-26 22:05
tiger_yc 发表于 2015-1-26 21:28
考虑中。。。。。。

说实话ASW15本来不属于电动滑翔机,所以设计上比较特殊。不适合当普通飞机玩,不过无动力滑翔真是不错。

作者: 清道夫    时间: 2015-1-26 22:08
15的姿态很优美。

可惜我的15已经被我折磨的需要大修了。

作者: tiger_yc    时间: 2015-1-27 00:09
mayao11 发表于 2015-1-26 22:05
说实话ASW15本来不属于电动滑翔机,所以设计上比较特殊。不适合当普通飞机玩,不过无动力滑翔真是不错。
...

我们西北风大山坡多,应该适合这个机型!

作者: mayao11    时间: 2015-1-27 09:40
tiger_yc 发表于 2015-1-27 00:09
我们西北风大山坡多,应该适合这个机型!

羡慕啊!北 京这边山都离得很远

要我的话,速度买一个

作者: czh2389302614    时间: 2015-1-27 13:00
不错不错~

作者: 高原飞鹰    时间: 2015-1-27 23:21
飞的不错啊!加油!

作者: 雷厉风行    时间: 2015-6-27 18:43
先顶后看!

作者: 雷厉风行    时间: 2015-8-12 10:58

作者: yufei616    时间: 2015-8-12 11:29
打酱油

作者: cyk0123    时间: 2015-10-16 01:19
跟信天翁比起来怎么样

作者: cyk0123    时间: 2015-10-16 20:07
和信天翁比起来怎么样

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3