5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 高海拔、低温雪地自驾航拍,电池巡航不行,分钟,风大,稳定性还不错。 [打印本页]

作者: flightgogo    时间: 2015-1-26 15:07
标题: 高海拔、低温雪地自驾航拍,电池巡航不行,分钟,风大,稳定性还不错。
海拔2700米左右,温度2度附近。

作者: johnkou    时间: 2015-1-26 15:54
2700还算高海拔???4000以上经常飞的飘过了。风大确实是个要命的问题,在高原上午相对风小一些

作者: 老刘AHLA    时间: 2015-1-26 15:57

作者: 模魔    时间: 2015-1-26 16:00
果冻的头晕

作者: sgx51100    时间: 2015-1-26 16:13
这是哪? 这么漂亮

作者: Tony_    时间: 2015-1-26 17:01
这么好的景  就拍成这样...

作者: csliaw    时间: 2015-1-26 17:22
雪景不错的

作者: flightgogo    时间: 2015-1-26 21:55
johnkou 发表于 2015-1-26 15:54
2700还算高海拔???4000以上经常飞的飘过了。风大确实是个要命的问题,在高原上午相对风小一些

我的F550,电池只有不到5分钟

作者: tengshongshan    时间: 2015-1-27 08:44
苍茫大地

作者: kevin0582    时间: 2015-1-27 09:58
漂亮

作者: lhaxjb    时间: 2015-1-27 10:10
LZ的飞机在打右转向停止的时候也会有些回弹,我的也是,不知道是何原因

作者: flightgogo    时间: 2015-1-27 11:40
lhaxjb 发表于 2015-1-27 10:10
LZ的飞机在打右转向停止的时候也会有些回弹,我的也是,不知道是何原因

我认为是风太大,飞控在自稳的时候做的姿态矫正

作者: flightgogo    时间: 2015-1-28 09:47
模魔 发表于 2015-1-26 16:00
果冻的头晕

炸鸡修好过后,没风还行,风大就这样了- -!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3