5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求推荐机架,关键字:折叠,扎实,异形,轻 [打印本页]

作者: easycoco    时间: 2015-1-26 18:14
标题: 求推荐机架,关键字:折叠,扎实,异形,轻
准备fpv了.机架选不好了...
现在用的是木制昆塔480机架
刚买了2814电机,准备4s配10寸桨
有bgc的2轴无刷云台.
比较喜欢异形机架,但是又不喜欢H4
某宝目前看上的是蝴蝶机架和那个skyman的x8(装x4)
蝴蝶赶紧重量能接受,300多克.skymax的好像就有8-900g
蝴蝶机架好像要挂挂云台又要专用的那个云台....特别纠结.....
请推荐一个可以上10-12寸桨,可以折叠的,可以上云台的架子,重量不超过500,价格最好1000内

作者: lhy564    时间: 2015-1-26 18:41
黑武士

作者: xxkm    时间: 2015-1-26 21:04
http://trade.2.taobao.com/?spm=2007.3062033.10.9.8d5rv3
来吧,符合你

作者: xxkm    时间: 2015-1-26 21:06
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1

作者: tengshongshan    时间: 2015-1-27 17:47
二手版块不少吧

作者: feilang06    时间: 2015-1-27 18:00
daya 550

作者: stststst1974    时间: 2015-1-28 15:43

这样的行不行,做的有点不好看,前面再窄3-4厘米就好了,而且云台相机全上后,偏沉严重,用3S5200的电池,差点就调不过来重心了,电池只有三分之一绑在中心板下面,四轴的轴距是600,电机要是用3508,就上12-13的桨,我现在用的2216,上的1147桨,加5200 3S电池,两轴云台和狗3总重1900克

(, 下载次数: 57)

(, 下载次数: 48)

视频截图:

(, 下载次数: 41)

(, 下载次数: 10)

作者: easycoco    时间: 2015-1-28 16:27
stststst1974 发表于 2015-1-28 15:43
这样的行不行,做的有点不好看,前面再窄3-4厘米就好了,而且云台相机全上后,偏沉严重,用3S5200的电池,差点就 ...

这个架子叫什么名字?

作者: stststst1974    时间: 2015-1-28 19:51
自己做的,还没想过要起名

作者: snowynight    时间: 2015-1-28 20:38

目前的异形只有TBS discovery ,其他的,你买了都后悔。

作者: Leap    时间: 2015-1-28 21:28
snowynight 发表于 2015-1-28 20:38
目前的异形只有TBS discovery ,其他的,你买了都后悔。

挺不错的,可以把图纸发给我吗,最近在画机架,参考下
1450988196@qq.com 谢谢

作者: easycoco    时间: 2015-1-29 01:14
snowynight 发表于 2015-1-28 20:38

这....不是折叠的,f450类似的机臂...不喜欢...

作者: snowynight    时间: 2015-1-29 07:46
Leap 发表于 2015-1-28 21:28
挺不错的,可以把图纸发给我吗,最近在画机架,参考下
谢谢

论坛上就有,你搜黑羊机架图纸

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3