5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手该飞哪种背推固定翼入门好? [打印本页]

作者: 神圣军医    时间: 2015-1-26 20:19
标题: 新手该飞哪种背推固定翼入门好?
淘宝看了冲浪者,1.4米,不知道适合新手不?

作者: 一叶孤舟    时间: 2015-1-26 20:47
飘飘,耐炸,成本低

作者: zongqing52    时间: 2015-1-26 20:48
有人带就行!否则建议练好模拟器再飞好小子.

作者: xiedinjiang    时间: 2015-1-26 20:54
KT板F22 炸了也不心疼,空机很便宜的20块一架

作者: 傻小子↑    时间: 2015-1-26 21:00
纸飞机也可以,这款冲浪者也可以,有人带飞什么都可以

作者: 神圣军医    时间: 2015-1-26 21:35
一叶孤舟 发表于 2015-1-26 20:47
飘飘,耐炸,成本低

你好,我一直没搞清楚飘飘机指的是哪种飞机,翼龙算飘飘机吗?

作者: 神圣军医    时间: 2015-1-26 21:37
zongqing52 发表于 2015-1-26 20:48
有人带就行!否则建议练好模拟器再飞好小子.

没有人带,一个人飞,2年四轴经验,很多年直机经验只会lama和小四通。。。

作者: 清道夫    时间: 2015-1-26 21:39
这个飞机很好飞,把重心找好,机翼固定牢固,不能晃动,检查个舵面是否运行正常,最好找个老手帮你看看再飞。

作者: 停不住    时间: 2015-1-26 21:47
神圣军医 发表于 2015-1-26 21:37
没有人带,一个人飞,2年四轴经验,很多年直机经验只会lama和小四通。。。

这种底子很快上手,也是要带个几回,
航线路径,补舵,油门其实有差距的。
什么飞机都可以。

作者: morous    时间: 2015-1-26 21:52
很多年直机经验?那直接雷电F3A起步吧

作者: 雲間紙飛機    时间: 2015-1-26 22:05
推荐F22板机,FT的KT机,冲浪者,好小子,不推荐塞斯纳等····感觉塞斯纳不适合入门·····以上推荐都是比较容易炸鸡后修复(而且修完不丑····)且炸鸡代价低廉···········

作者: 赞美生活    时间: 2015-1-26 22:18

过来人都知道好小子.建议用四舵机带起落架滑跑起飞着路的.

不建议手抛起飞的.

作者: yjc199510    时间: 2015-1-27 10:34
纸飞机

作者: gwwxz    时间: 2015-1-27 12:17
我是练了模拟器后直接上的冲浪者,首飞即爽飞,没有人带,建议入手,关键要下功夫练习模拟,才能降低“撞地球”的几率。

作者: xiaoyi1225    时间: 2015-1-27 13:34
完全不建议入门飞su27f22那样的板机,虽然炸鸡成本低,但是练技术是浪费时间,飞的还没炸的多

作者: zhousanyou    时间: 2015-1-27 17:09
gwwxz 发表于 2015-1-27 12:17
我是练了模拟器后直接上的冲浪者,首飞即爽飞,没有人带,建议入手,关键要下功夫练习模拟,才能降低“撞地 ...

练模拟器有什么推荐没啊

作者: acer05    时间: 2015-1-27 18:16
雲間紙飛機 发表于 2015-1-26 22:05
推荐F22板机,FT的KT机,冲浪者,好小子,不推荐塞斯纳等····感觉塞斯纳不适合入门·····以上推荐 ...

F22属于高速飞机,KT板F22也属于高速模型,凡是高速,都不适合初学者。见过有很高悟性的爱好者,用高速模型入门的,炸机不多,很钦佩,但不宜模仿!不宜模仿!炸机总是事故,事故还是越少越好。

作者: 雲間紙飛機    时间: 2015-1-27 18:48
acer05 发表于 2015-1-27 18:16
F22属于高速飞机,KT板F22也属于高速模型,凡是高速,都不适合初学者。见过有很高悟性的爱好者,用高速模 ...

我咋觉得F22超慢的·······

作者: gwwxz    时间: 2015-1-27 21:15
zhousanyou 发表于 2015-1-27 17:09
练模拟器有什么推荐没啊

我的凤凰5.0
别的也有,没用过,百度一搜一大把

作者: zgdyll    时间: 2015-1-27 21:41
我是好小子,塞斯纳(敏定)都买了,感觉入门还是好小子更合适些,主要是比较好修。但是好小子千万别地面滑跑,根本就不直,特别费劲。只要手抛起飞就OK,甚至都不用方向舵这个通道了。

作者: qq766604027    时间: 2015-1-27 23:46
acer05 发表于 2015-1-27 18:16
F22属于高速飞机,KT板F22也属于高速模型,凡是高速,都不适合初学者。见过有很高悟性的爱好者,用高速模 ...

我就是ktf22入手的,飞起来就成功了,不过不建议新手入,毕竟天赋不同

作者: shijiswat    时间: 2015-1-28 00:09
1米就够

作者: zhousanyou    时间: 2015-1-28 10:05
gwwxz 发表于 2015-1-27 21:15
我的凤凰5.0
别的也有,没用过,百度一搜一大把

玩固定翼模拟器是否还需要购买一个遥控器啊

作者: 神圣军医    时间: 2015-1-28 20:00
好小子和翼龙我看着觉得太简陋了,橡皮筋固定感觉不靠谱
我自己在淘宝看了一些:
1,后推之星
2,漂流者
3,冲浪者
4,FPV航拍机EPO超慢速入门机休闲机滑翔机(这个外观和冲浪者差不多,翼展1米)

作者: exop2013    时间: 2015-1-29 01:56
还是先飞好小子吧,好飞的同时容易增长信心,

作者: 赞美生活    时间: 2015-2-5 12:03
zgdyll 发表于 2015-1-27 21:41
我是好小子,塞斯纳(敏定)都买了,感觉入门还是好小子更合适些,主要是比较好修。但是好小子千万别地面滑 ...

滑跑起飞是基础啊

作者: gwwxz    时间: 2015-2-5 12:05
先模拟不急上真机,冲浪者挺好飞,不练模拟照炸不误

作者: quentinzt    时间: 2015-2-5 18:35
我是直接入z84飞翼。感觉简单。

作者: 再睡一世纪    时间: 2015-2-5 21:14
合适

作者: songw123    时间: 2015-2-6 00:00
好小子,之后冲浪者或者塞斯纳,玩固定翼的没玩过塞斯纳的估计不多

作者: songw123    时间: 2015-2-6 00:02
好小子处外场带个大瓶502,只要电池够,可以说随便炸

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3