5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: (链接帖___手工做鸡鸡)---新模友请进 [打印本页]

作者: lxd1954    时间: 2006-2-21 03:53
标题: (链接帖___手工做鸡鸡)---新模友请进
:em15::em15::em15:

呵呵,老鸟们都看过了,新来的模友可进来看看哈!

:em14::em14::em14: 帖子都沉底啦,请看链接:

手工制作——木质结构电动塞斯纳(之一)

手工制作——木质结构电动塞斯纳(之二)

手工制作——木质结构电动塞斯纳(之三)

手工制作——木质结构电动塞斯纳(之四)

手工制作——木质结构电动塞斯纳(之五)

手工制作木质翼龙:

:em19::em19:  :em06::em06:  :em15::em15::em15:

lxd1954

作者: wwk1996    时间: 2006-2-21 08:33
标题: 刘先生,好多人都等着您写手工制作木桨的文章呢。
:em15::em15::em15:
作者: tjpengjian    时间: 2006-2-21 09:35
前辈的帖子要看
作者: palm    时间: 2006-2-21 12:26
再看,还是亲切
作者: airry    时间: 2006-2-21 13:14
拜读中
作者: superliuliu    时间: 2006-2-21 16:45
正在无限崇拜中……
作者: cary    时间: 2006-2-22 01:42
手工..... 真的没的说.......!!
作者: 坏孩子    时间: 2006-2-22 09:34
拜读中
作者: happyxihua    时间: 2006-3-13 18:28
拜读!~!!~!~!~!~!~!~
作者: slhd007    时间: 2006-5-9 14:10
没做过模型学习中请问1mm的航空层板哪里能搞到?
作者: lxd1954    时间: 2006-5-9 22:43
原帖由 slhd007 于 2006-5-9 14:10 发表
没做过模型学习中请问1mm的航空层板哪里能搞到?

很久以前在沈阳滑翔机厂弄过一些边角料,现在,不知那个厂是否还在?......

你可上5irc,试着联系一下邯郸杜耀兵“HDDYB”,问问他手里还有没有航空层板?
作者: dmagic1    时间: 2006-5-9 23:42
刘老师的帖子要顶~~~ :)
作者: ygzms    时间: 2006-5-10 14:07
不是人做的,是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。神!!!
作者: palm    时间: 2006-5-11 08:56
刘老师这个制作上了《航空模型》
作者: 黄胖子    时间: 2006-6-21 08:28
刘老师制机机的水平那确实是相当的高.......
作者: sunning    时间: 2006-6-21 12:17
见识过刘老师的大作后,禁不住要问:鲁班算什么鸟
作者: dpcom    时间: 2006-6-21 12:43

`
作者: lingajh    时间: 2006-7-11 00:55
超强手艺!!!!!!!!!
作者: yjhm    时间: 2006-7-11 13:52
原帖由 sunning 于 2006-6-21 12:17 发表
见识过刘老师的大作后,禁不住要问:鲁班算什么鸟

形象地赞扬!!!
作者: cfandd    时间: 2006-8-8 11:36
在《航空模型》拜读了刘老师手工制作赛斯纳的大作,每看一遍都会有不同的收获和感受。:em26:现在再来复习一遍,呵呵。
    刘老师不但木工技术了得,在电子技术、航空理论等其他方面也十分了得,看了多篇刘老师的贴子后,敬佩之情油然而生,老辈的扎实功底让我汗颜啊。:em16:
    感谢刘老师无私分享这么多饱含技术含量、商业前途无限、可操作性强……的精华,对促进我等晚辈的成长起到无限的作用。:em26::em26:
作者: mdmdmdmd    时间: 2006-8-8 11:45
向刘老师学习,为做更好的鸡鸡而努力!:em26:
作者: 极地猎人    时间: 2006-8-8 12:55
手艺人啊。。。。
作者: 邢彦民    时间: 2006-12-22 22:16
标题: 佩服!佩服!

作者: 我也爱丰田绿    时间: 2006-12-23 15:40
鬼斧神工!!!
作者: 鬼火6    时间: 2007-1-10 21:09
:em22: 好象没有上反角``````````````````
作者: wwlcc520    时间: 2007-1-12 16:57
:em26: :em20: :em07: :em16: :em17:
作者: allenyang    时间: 2007-5-23 15:31
潜心拜读中……一次次的视觉冲击啊……
作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2007-5-23 15:58
:em26:
作者: lele000    时间: 2008-11-22 05:18
看眼了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3