5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 非常急的问题……… [打印本页]

作者: 15565362524    时间: 2015-1-27 21:31
标题: 非常急的问题………
mcpx如何删除固定id…请教!!刚刷控,无法对频!谢谢啦!

作者: 15565362524    时间: 2015-1-27 21:33
沙发等…………快来吧

作者: 15565362524    时间: 2015-1-27 21:44
晕…是不是问题太2了…

作者: theredeye    时间: 2015-1-27 22:25
楼主你确定是设了固定码吗?
我的几架mcpx都有偶尔对频困难的问题,要反复拔插几次电池才可以。
把制式换成dsmx后暂时没有再出现这样的问题,都是一次成功。

不过把dsm2换成dsmx的时候是拔插电池20多次才对上的

作者: zipdrive    时间: 2015-1-28 14:02
MCPX不太好对频,有时要对10分钟,建议你换DX4E,这控一下就对上了,其它的控都悬。

作者: 15565362524    时间: 2015-1-28 14:31
zipdrive 发表于 2015-1-28 14:02
MCPX不太好对频,有时要对10分钟,建议你换DX4E,这控一下就对上了,其它的控都悬。

我已经打算入dx8了

作者: luckevan    时间: 2015-1-28 15:28
一定要先开控,再接电。控ID设置成自动。如果还对不上,在控打开的情况下,给飞机接电后立马把油门遥杆摇到右下,来回几次,一般便能对上

作者: 15565362524    时间: 2015-1-28 15:38
luckevan 发表于 2015-1-28 15:28
一定要先开控,再接电。控ID设置成自动。如果还对不上,在控打开的情况下,给飞机接电后立马把油门遥杆摇到 ...

好的!谢谢啦!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3