5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: apm连接上mission planner,无法下载固件。求大神解答 [打印本页]

作者: tzhtw    时间: 2015-1-28 12:54
标题: apm连接上mission planner,无法下载固件。求大神解答
快来人啊

作者: 蓝魔之夜    时间: 2015-1-28 17:09
我的还要郁闷,四轴固件都可以下载,但Y6怎么都刷不了3.2的,3.15的可以,然后再刷3.2的还是不行,再刷3.15的还是可以,就是3.2的Y6刷不了

作者: tzhtw    时间: 2015-1-28 18:06
蓝魔之夜 发表于 2015-1-28 17:09
我的还要郁闷,四轴固件都可以下载,但Y6怎么都刷不了3.2的,3.15的可以,然后再刷3.2的还是不行,再刷3.15 ...

我的是一个都不行,问了卖家说缺少mega2560驱动。但装了后还是不能用

作者: 蓝魔之夜    时间: 2015-1-28 18:14
tzhtw 发表于 2015-1-28 18:06
我的是一个都不行,问了卖家说缺少mega2560驱动。但装了后还是不能用

能链接上电脑吗

作者: 水上飘飘    时间: 2015-1-28 21:07
重刷2560

作者: ansonl    时间: 2015-1-28 21:50

類似你的COM口沒選對是嗎?

作者: 四季天书    时间: 2015-1-28 23:54
右上角手动选择到串口号码,不要用AUTO

作者: gds135    时间: 2015-1-29 09:40
刷不上3.2的四轴可以先刷小车,串口手动选择,刷完小车再刷回四轴就好了、

作者: tzhtw    时间: 2015-1-29 22:31
ansonl 发表于 2015-1-28 21:50
類似你的COM口沒選對是嗎?

就是这个,感谢

作者: tzhtw    时间: 2015-1-29 22:31
四季天书 发表于 2015-1-28 23:54
右上角手动选择到串口号码,不要用AUTO

感谢回复

作者: tzhtw    时间: 2015-1-29 22:32
gds135 发表于 2015-1-29 09:40
刷不上3.2的四轴可以先刷小车,串口手动选择,刷完小车再刷回四轴就好了、

感谢回复

作者: steve537    时间: 2015-2-3 21:42
前辈 我和你一样 但是 我 的 那个栏里没有 com 选项 只有auto  啥的 怎么办?

作者: yama    时间: 2015-2-18 15:36
你是没装驱动,直接解压了。。重新网上下一个吧,我就是跟你一样的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3