5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: JR控有没有办法变中文的???!!!! [打印本页]

作者: qq138055    时间: 2015-1-30 17:44
标题: JR控有没有办法变中文的???!!!!
第一次发帖,试试能不能解决问题。

作者: qq138055    时间: 2015-1-30 17:44

顶顶
叮叮叮

作者: sakunamary    时间: 2015-1-30 18:18
我有报道让你变成能看遥控英文的方法,没有让遥控变中文的方法

作者: fbiiceman    时间: 2015-1-30 18:42
你可以找人帮你汉化固件

作者: 飞翔的雄鹰    时间: 2015-1-30 22:45
英文的 看起来太吃力,这点不够人性化,我T8FG的控看起来想到吃力呀,啥时候可以解决这个问题全中文就好啦

作者: 回不去的火星人    时间: 2015-1-30 23:39
同郁闷,那么多的日本电子产品全有中文菜单,就TNND这两款遥控器,死活不出中文菜单,真不知道他们怎么想的
所以一直没买

作者: liubin200    时间: 2015-1-31 01:28
顶一个我也看不懂英文控!所以还是支持国产控!

作者: 花心菜子    时间: 2015-1-31 06:08
我也不会但一进去就知那个菜单是干什么的

作者: georgewu    时间: 2015-1-31 09:14
学习学习再学习

作者: qywkkk    时间: 2015-1-31 09:29
这个不是问题,JR28X这个支持中文的

作者: qq138055    时间: 2015-2-16 16:14
sakunamary 发表于 2015-1-30 18:18

在哪??我找不到了  我确实也见过一次

作者: qq138055    时间: 2015-2-16 16:44
sakunamary 发表于 2015-1-30 18:18

ZHAODAO LE 找到了~~~嘻嘻~~谢谢

作者: 星空飞翔    时间: 2015-2-19 16:52
等天地飞强大了设置菜单只有中文

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3