5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: hj-y3配kk2.1。多轴新手装三轴。 [打印本页]

作者: jetliao    时间: 2015-1-30 20:25
标题: hj-y3配kk2.1。多轴新手装三轴。
昨天晚上拿到,总共工时有8小时装好。
这里赞一下kk2.1evo,自带大屏幕,告别电脑调参。
但是我想问问多轴的老手,飞控调整应该有怎么样的顺序呢?百度了一下都没有总结特别清楚的。
(, 下载次数: 70)
(, 下载次数: 78)
(, 下载次数: 69)
(, 下载次数: 73)
(, 下载次数: 71)
(, 下载次数: 76)
(, 下载次数: 63)
(, 下载次数: 72)

作者: wowjl    时间: 2015-1-30 20:29
离装好还差很远

作者: fbiiceman    时间: 2015-1-30 21:03
最近有点中Y3的毒了

作者: zl2025    时间: 2015-1-30 21:12
反正不能先装浆,

作者: underlaw    时间: 2015-1-30 21:14
这机架好看

作者: jetliao    时间: 2015-1-30 21:22
本来准备入150的玻纤机架,但是看到这个帅,咬咬牙还是上了华杰的。Y3果然,偏航很灵活,

作者: XMODS1234    时间: 2015-1-30 21:31
桨差评·········多轴不容易炸,可以用好点的桨·········

作者: jetliao    时间: 2015-1-30 21:55
XMODS1234 发表于 2015-1-30 21:31
桨差评·········多轴不容易炸,可以用好点的桨·········

桨是不好,GWS的慢速桨。
我想问下,多轴一般用什么牌子和材料的桨呢?

作者: hzyl0402    时间: 2015-1-30 22:08
报配置哇,什么电机什么电调多大的浆?我也想入Y3

作者: XMODS1234    时间: 2015-1-30 22:23
jetliao 发表于 2015-1-30 21:55
桨是不好,GWS的慢速桨。
我想问下,多轴一般用什么牌子和材料的桨呢?

你那种多数用在固定翼上·····我建议你上ATG加强型桨,KV800的话可以1147,KV900的话上1047

作者: jetliao    时间: 2015-1-30 22:46
XMODS1234 发表于 2015-1-30 22:23
你那种多数用在固定翼上·····我建议你上ATG加强型桨,KV800的话可以1147,KV900的话上1047

如果上4S呢? kv900上1047可以不?

作者: jetliao    时间: 2015-1-30 23:22
hzyl0402 发表于 2015-1-30 22:08
报配置哇,什么电机什么电调多大的浆?我也想入Y3

华杰y3,v2216 900kv,kk2.1evo,乐天20a电调,好赢bec。一套差不多1100

作者: XMODS1234    时间: 2015-1-30 23:26
jetliao 发表于 2015-1-30 22:46
如果上4S呢? kv900上1047可以不?

没问题,建议上ZIPPY电池,性价比高

作者: jetliao    时间: 2015-1-30 23:58
XMODS1234 发表于 2015-1-30 23:26
没问题,建议上ZIPPY电池,性价比高

TCB电池如何?

作者: XMODS1234    时间: 2015-1-31 00:01
zippy外国监管严格点··

作者: jetliao    时间: 2015-1-31 00:05
XMODS1234 发表于 2015-1-31 00:01
zippy外国监管严格点··

对了,我V2216 3轴一般起飞重量多少合适?目前768 半油门悬停,用的2200电池。可以用多大的电池?

作者: 冷水泡    时间: 2015-1-31 00:18
其实这机子用2212kv1400,8寸桨最合适,楼主不觉得桨一点不和谐嚒

作者: jetliao    时间: 2015-1-31 00:25
冷水泡 发表于 2015-1-31 00:18
其实这机子用2212kv1400,8寸桨最合适,楼主不觉得桨一点不和谐嚒

特意上的v2216,到时候可以上4s提高续航。

作者: XMODS1234    时间: 2015-1-31 00:27
jetliao 发表于 2015-1-31 00:05
对了,我V2216 3轴一般起飞重量多少合适?目前768 半油门悬停,用的2200电池。可以用多大的电池?

2200  3000都可以·········

作者: 冷水泡    时间: 2015-1-31 00:33
KK2.1会调嚒,我也有一块不太会调

作者: jetliao    时间: 2015-1-31 08:34
XMODS1234 发表于 2015-1-31 00:27
2200  3000都可以·········

好的,我先换桨试试。

作者: 美国鹰眼    时间: 2015-1-31 09:17
新手玩kk飞控? 不带自稳的? 还是Y3这么灵活的机架?

作者: epfeng    时间: 2015-1-31 10:45
新款KK好像带自稳的了,我的也是HJ-Y3,楼主这桨太难看了
我觉得用2208 1100KV配8寸最合适
我的还没有装起来
在等雷家的PIXHACK

作者: jetliao    时间: 2015-1-31 23:56
说实话,热情过了发现多轴还是不是特别喜欢…固定翼才是真爱啊…

作者: leo2045    时间: 2015-2-1 02:02
XMODS1234 发表于 2015-1-30 21:31

千万别听!!!我已经炸了10只桨了,风大点就要炸

作者: XMODS1234    时间: 2015-2-1 11:51
leo2045 发表于 2015-2-1 02:02
千万别听!!!我已经炸了10只桨了,风大点就要炸

楼主的桨是固定翼用的,你用过ATG的就知道·······风大就炸和技术有关,多练习

作者: leo2045    时间: 2015-2-1 12:04
XMODS1234 发表于 2015-2-1 11:51
楼主的桨是固定翼用的,你用过ATG的就知道·······风大就炸和技术有关,多练习

怎麼看出來的啊?

作者: zhangpengsir    时间: 2015-2-1 12:14
XMODS1234 发表于 2015-2-1 11:51

同意!

·风大就炸和技术有关,多练习

作者: XMODS1234    时间: 2015-2-1 12:15
leo2045 发表于 2015-2-1 12:04
怎麼看出來的啊?

橘黄色的慢速桨,桨中间很厚,不适合用桨夹,用在固定翼上,多轴用这种桨效率不行····

作者: leo2045    时间: 2015-2-1 14:27
XMODS1234 发表于 2015-2-1 12:15
橘黄色的慢速桨,桨中间很厚,不适合用桨夹,用在固定翼上,多轴用这种桨效率不行····

那乾丰1047那样子的的可以吗?

作者: XMODS1234    时间: 2015-2-1 15:17
leo2045 发表于 2015-2-1 14:27
那乾丰1047那样子的的可以吗?

我玩多轴买过乾丰,乾丰的太脆了,还有制作工艺差,不怎么平衡。还买过仿APC的,同样工艺差。反而相同价位的ATG加强型桨平衡比较好,比较硬,炸了三次没坏过。

作者: leo2045    时间: 2015-2-1 15:59
XMODS1234 发表于 2015-2-1 15:17
我玩多轴买过乾丰,乾丰的太脆了,还有制作工艺差,不怎么平衡。还买过仿APC的,同样工艺差。反而相同价 ...

这样啊,明白,谢谢大神

作者: mybmw    时间: 2015-2-2 11:12
jetliao 发表于 2015-1-30 21:22
本来准备入150的玻纤机架,但是看到这个帅,咬咬牙还是上了华杰的。Y3果然,偏航很灵活,

最近也在飞这个Y3,你说的偏航很灵活是指什么,操作要有什么技巧?
我飞航线就像醉汉一样,到处乱飘,应该不是飞控问题,我用cc3d悬停还是很稳

作者: epfeng    时间: 2015-2-25 15:02
哥们,KK飞Y3感觉怎么样啊,我还在KK和cc3d之间不知道选那个

作者: 快枪手    时间: 2015-2-26 12:51
提醒楼上:kk2.1和kk不同,kk2.1是有自稳的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3