5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于Y3机架,我有个小问题疑惑很久了 [打印本页]

作者: nulicz    时间: 2015-2-1 01:18
标题: 关于Y3机架,我有个小问题疑惑很久了
Y3需要三个电机以及一个舵机来完成水平扭力平衡,我想知道舵机接哪里?????可以有信号输入完成矢量动作???

作者: 阿琨    时间: 2015-2-1 01:22
多研究研究APM的WIKI吧!

作者: nulicz    时间: 2015-2-1 02:05
阿琨 发表于 2015-2-1 01:22
多研究研究APM的WIKI吧!

naza也支持y3,但是看遍说明书也没看明白舵机线插哪

作者: 停不住    时间: 2015-2-1 09:46
naza 不是Y3吧,那是Y6吧。。。

作者: 三皮三皮    时间: 2015-2-1 09:58
教授怎么不出来解答一下

作者: wowjl    时间: 2015-2-1 10:52
伸手党没人管吗?

作者: tcfa86    时间: 2015-2-1 11:26
楼主先搞明白Y3、Y4和Y6的区别,NAZA是不支持Y3的

作者: nulicz    时间: 2015-2-1 12:13
tcfa86 发表于 2015-2-1 11:26
楼主先搞明白Y3、Y4和Y6的区别,NAZA是不支持Y3的

多谢多谢,naza确实不支持y3

作者: nulicz    时间: 2015-2-1 12:14
停不住 发表于 2015-2-1 09:46
naza 不是Y3吧,那是Y6吧。。。

是的,是我看错了,naza不支持y3

作者: epfeng    时间: 2015-2-1 12:21
发贴前先搜搜论坛里关于Y3的关键字,有好几个Y3的装机贴子和讨论贴子,应该能满足楼主

作者: darthvider    时间: 2015-2-1 12:25
舵机接到尾电机上,这个是我以前做的,你可以参考下电机的安装方式 (, 下载次数: 1)

作者: nulicz    时间: 2015-2-1 12:36
darthvider 发表于 2015-2-1 12:25
舵机接到尾电机上,这个是我以前做的,你可以参考下电机的安装方式

你真是太热心了~谢谢,我不做y3,只是看到这种机架感觉很好奇,谢谢你

作者: pz02010    时间: 2015-2-3 01:33
y3拉风,但是心里莫名的感觉玄乎

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3