5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 电池维护保养问题? [打印本页]

作者: 自由天空属于谁    时间: 2015-2-3 06:53
标题: 电池维护保养问题?
我去年买了几块6S10000的格氏电池,可是没有这么使用,有的时候存放也控制了存放电压,可是现在拿出来用怎么明显感觉不行,2、3分钟就没电了,请问哪位知道电池可以维修或者检修更换吗?最好是格式电池厂有这项服务

作者: tcjsjxx    时间: 2015-2-3 07:36
存放电压控制在多少?过段时间要拿出来循环循环啊。

作者: jsntjack    时间: 2015-2-3 08:41
电池坏了是不可逆转的吧

作者: fangxiwei    时间: 2015-2-3 08:52
你存放了多久了?拿出来出现这样的问题?

作者: 977620434    时间: 2015-2-3 09:12
跟我的问题是一样的,我的才放了几个月,一下就不行了,郁闷中

作者: 山水2000    时间: 2015-2-3 10:01
放久了容量下降的电池好象可以激活的,只要不是过放应该可以

作者: 自由天空属于谁    时间: 2015-2-3 17:48
fangxiwei 发表于 2015-2-3 08:52
你存放了多久了?拿出来出现这样的问题?

存放了大概有3个月

作者: 自由天空属于谁    时间: 2015-2-3 17:48
山水2000 发表于 2015-2-3 10:01
放久了容量下降的电池好象可以激活的,只要不是过放应该可以

怎么激活啊

作者: 山水2000    时间: 2015-2-4 15:42
自由天空属于谁 发表于 2015-2-3 17:48
怎么激活啊

工厂应该有机器激活的,我们只能用充放电的方法激活了,就是先放完电,再充满电,再放完电,经过几次应该会有所好转,充放电流别太大,0.5C试试。

作者: 贺州小澄    时间: 2015-2-4 21:17
你还敢在这个论坛啊  http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... p;extra=&page=1大家快看这个无耻的卖家  卖了不好的东西还反咬我一口  现在还敢在论坛发帖   不是说好上传聊天记录的吗  那么久不见还以为你出车祸了  不是说谁缩头谁乌龟的吗  现在变乌龟了?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3