5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 看中了 SKYRC 40A 平衡充,不知道平衡的速度怎么样 [打印本页]

作者: zltjs    时间: 2015-2-3 12:12
标题: 看中了 SKYRC 40A 平衡充,不知道平衡的速度怎么样
原来用的B6,平衡的时候急人。看到了这个SKYRC 40A 平衡充,东西是很强大,不知道平衡的速度怎么样,请用过的大师说说!

作者: fbiiceman    时间: 2015-2-3 12:32
看中了也不用发这么多遍吧

作者: zltjs    时间: 2015-2-3 12:40
fbiiceman 发表于 2015-2-3 12:32
看中了也不用发这么多遍吧

不知道是我的网络问题还是论坛的服务器问题,发了几遍实属无意啊

作者: 126P    时间: 2015-2-3 13:53
性价比不错,新品用的人不多,其实只要稳定就行,再说国内厂家有保修吧。

作者: zltjs    时间: 2015-2-3 16:39
关键是充电速度啊
我用B6的时候
用1C充电
理论上一小时够了
实际要充3小时
JJ都急弯了
就拍这个充电器也这毛病就麻烦了

作者: gyro    时间: 2015-2-3 17:53
未知,据说和b6差不多

作者: zltjs    时间: 2015-2-3 18:05
gyro 发表于 2015-2-3 17:53
未知,据说和b6差不多

要是和b6差不多就没兴趣了

作者: 126P    时间: 2015-2-3 20:03
不可能的,功率在那摆着呢,除非你的电池是坏的。

作者: 591308912    时间: 2015-2-3 20:28
我用过400W的B6,程序就是B6的程序,只不过是可以20A大电流充电,平衡性能方面,如果电池不好,确实要平衡很多时间,还不一定平衡得好。如果电池质量不错,没多大压差,平衡的就快。
不过这东西,只要不在乎那几个压差,只要能大电池充电,也值了,必竟比PL8之类的高端充电器便宜的多

作者: szcqcc    时间: 2015-2-3 20:41
我基本不用平衡模式,b6快充刚刚的快,所谓的平衡浪费时间完全不值得

作者: fbiiceman    时间: 2015-2-3 22:24
591308912 发表于 2015-2-3 20:28
我用过400W的B6,程序就是B6的程序,只不过是可以20A大电流充电,平衡性能方面,如果电池不好,确实要平衡 ...

求400WB6链接或关键字

作者: zltjs    时间: 2015-2-4 11:25
fbiiceman 发表于 2015-2-3 22:24
求400WB6链接或关键字

X宝多的是,有几种

作者: lwq7156898    时间: 2015-2-5 17:24
zltjs 发表于 2015-2-4 11:25
X宝多的是,有几种

http://detail.tmall.com/item.htm ... 6698184475&ns=1

作者: yhzyhzyhzapple    时间: 2015-2-7 19:10
zltjs 发表于 2015-2-3 16:39
关键是充电速度啊
我用B6的时候
用1C充电

那是你电池不行吧,平衡时间太久。另一个就是电池恒流充到单节4.2之后就开始恒压充电了,电流逐渐减小

作者: 真·希罗    时间: 2015-2-9 10:51
icharger 308DUO

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3