5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁遇到过“非DJI智能电池” [打印本页]

作者: maxawp    时间: 2015-2-3 22:31
标题: 谁遇到过“非DJI智能电池”
因老婆怀孕,有5个月没动过飞机,期间拿出来重放电一次并把飞机和电池升到最高级,

明天打算飞一下,结果连电脑后报出“非DJI智能电池”

什么原因?卖家告知需要返厂,说是主板有问题了?

我晕啊,才飞了几个小时啊

作者: maxawp    时间: 2015-2-3 22:34
精灵2+H33D

作者: rx712345    时间: 2015-2-3 22:48
好像電池可更新固件!

作者: maxawp    时间: 2015-2-3 22:52
111111111111111 (, 下载次数: 25)

作者: maxawp    时间: 2015-2-3 23:06
rx712345 发表于 2015-2-3 22:48
好像電池可更新固件!

上个月更新过一次,没任何问题,今天上电就报故障

作者: spacecat    时间: 2015-2-4 00:56
老电池升级后就这个鸟样了,多拔插几次

作者: lphmqy    时间: 2015-2-4 09:26
spacecat 发表于 2015-2-4 00:56
老电池升级后就这个鸟样了,多拔插几次

不关事滴  没事升什么级呀 用酒精擦一擦电池上的两个接触点就行了,不要急,不要慌

作者: lwq7156898    时间: 2015-2-4 10:47
多试几次看看

作者: whx1126    时间: 2015-2-4 11:25
我跟你一样   看我贴纸   求助怎么解决??!! 我是精灵2

作者: maxawp    时间: 2015-2-4 12:34
感谢楼上所有TX,估计就是接触问题,已经解决了,谢谢

作者: maxawp    时间: 2015-2-10 23:24
whx1126 发表于 2015-2-4 17:57
你怎么搞的     触点不久电池上的两点而已吗   接触不良  电脑还能提示 非DJI电池?   我的也是这样  请 ...

反复几次拔插就能识别了。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3