5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小六轴第三次上天试飞 [打印本页]

作者: niteowl    时间: 2015-2-4 18:36
标题: 小六轴第三次上天试飞
这个地方我们经常来遛狗,第一次看见全貌咧,还不小哇。
http://player.56.com/v_MTM1MDU1NTg5.swf/1030_plager.swf

作者: fbiiceman    时间: 2015-2-4 20:06
拍的不错哦

作者: 也想飞好    时间: 2015-2-4 20:07
确实拍的不错!

作者: niteowl    时间: 2015-2-4 20:17
fbiiceman 发表于 2015-2-4 20:06
拍的不错哦

谢谢鼓励,还没有找到手感哦,飞行时数30分钟,指的是这个鸡鸡。

作者: sdxgy    时间: 2015-2-4 22:24
不错……

作者: 虫充飞    时间: 2015-2-5 14:14
自动调了色阶么

作者: chenpeilong9572    时间: 2015-2-5 19:59
配置

作者: niteowl    时间: 2015-2-5 21:09
chenpeilong9572 发表于 2015-2-5 19:59
配置

PIXHAWK, M8N GPS,433数传至SONY PAD地面站,图传发射、接收转WIfi至手机,FUTABA T10J控,HEXA 550机架,2212电机,1047桨,Turnigy 5000mah 25C 3S电池两并联(打算改成4S),狗3D云台挂SJ4000。

作者: niteowl    时间: 2015-2-5 21:11
虫充飞 发表于 2015-2-5 14:14
自动调了色阶么

手工调色滴

作者: AC米饭    时间: 2015-2-5 21:47
拍的真好啊!!!!!!

作者: 大吉普    时间: 2015-3-11 18:39
飞到多少?

作者: 狂人飞翔    时间: 2015-3-11 22:31

作者: niteowl    时间: 2015-3-12 09:38
大吉普 发表于 2015-3-11 18:39
飞到多少?

呵呵,您这话问的,如何回答?能飞7、8分钟吧,或者飞300米高?没测试极限,电压保护也设置的比较保守,见好就收了,不折腾自个的钱包。

作者: iwow    时间: 2015-3-12 10:13
niteowl 发表于 2015-3-12 09:38
呵呵,您这话问的,如何回答?能飞7、8分钟吧,或者飞300米高?没测试极限,电压保护也设置的比较保守, ...

这个六轴成本多少? 不算摄像机跟云台。谢谢。

作者: niteowl    时间: 2015-3-12 10:32
iwow 发表于 2015-3-12 10:13
这个六轴成本多少? 不算摄像机跟云台。谢谢。

飞控、GPS,数传、OSD、相关杂七杂八大约1.5K,电机6个一共600,电调240,机架200,600mW图传收发套装500,futaba T10J收发套装2K,剩下点东西有500够了。

作者: iwow    时间: 2015-3-12 11:27
niteowl 发表于 2015-3-12 10:32
飞控、GPS,数传、OSD、相关杂七杂八大约1.5K,电机6个一共600,电调240,机架200,600mW图传收发套装500 ...

新手第一机是精灵2,看来组装还是实惠很多啊,第二机多轴必然组装了,跟整机比起来,组装的有什么优点和劣势呢? 新手不太懂,麻烦解释下,谢谢!

作者: litian    时间: 2015-3-12 11:41
参观

作者: niteowl    时间: 2015-3-12 11:48
看见驴友跑大山里溜达累的一身臭汗了么?看见山地车友给摔的鼻青脸肿了么?这就是开源精神嘛,不理解苦中作乐就别自己攒机,跟买现成的比实际上省不了钱,除了看得见的,一大堆工具你得买吧?弄一套电机,玩几天不爽又换一套,1K就没了。

作者: niteowl    时间: 2015-3-12 11:49
iwow 发表于 2015-3-12 11:27
新手第一机是精灵2,看来组装还是实惠很多啊,第二机多轴必然组装了,跟整机比起来,组装的有什么优点和 ...

看见驴友跑大山里溜达累的一身臭汗了么?看见山地车友给摔的鼻青脸肿了么?这就是开源精神嘛,不理解苦中作乐就别自己攒机,跟买现成的比实际上省不了钱,除了看得见的,一大堆工具你得买吧?弄一套电机,玩几天不爽又换一套,1K就没了。

作者: iwow    时间: 2015-3-12 13:16
niteowl 发表于 2015-3-12 11:49
看见驴友跑大山里溜达累的一身臭汗了么?看见山地车友给摔的鼻青脸肿了么?这就是开源精神嘛,不理解苦中 ...

谢谢 ,解答。很形象。

作者: wj798810    时间: 2015-3-13 01:37
不错不错

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3