5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 风一刮 飞机不是平移而是自转 目前因为自 [打印本页]

作者: 阿帆    时间: 2015-2-4 23:47
标题: 风一刮 飞机不是平移而是自转 目前因为自
风一刮 飞机不是平移而是自转 目前因为自转炸了好几次 请问是什么原因导致的风刮自转。谢谢了

作者: 青岛同兴    时间: 2015-2-5 00:00

自旋说明  4个电机 转速不一致   我估计 和 电机的质量有关系吧   你把 电机的顺序换换 试试   就是  1号换3号 或者   2号换 4号   换一对  试试  桨也可以换换试试  

作者: chenxinfei    时间: 2015-2-5 05:28
你确定不是你操作的问题?

作者: 阿帆    时间: 2015-2-5 08:08
chenxinfei 发表于 2015-2-5 05:28
你确定不是你操作的问题?

当然确定

作者: zign    时间: 2015-2-5 10:15

LZ的飞机多重?动力是否有冗余?真的能抗风吗?CG没问题吗?

我推测是是大风的时候风控加大油门抗风,但在这之前有电机已经达到最大功率了,导致扭矩不平衡就转了。

作者: 阿帆    时间: 2015-2-5 10:18
zign 发表于 2015-2-5 10:15
LZ的飞机多重?动力是否有冗余?真的能抗风吗?CG没问题吗?

我推测是是大风的时候风控加大油门抗风, ...

起飞重量12.5kg  载重五公斤  在空载的情况下也会转圈儿

作者: dreamsky    时间: 2015-2-5 13:36
有可能电机顺序反了  能飞  单不能正确修正  建议楼主在低空测试各个舵  看反应是否正常

作者: yhzyhzyhzapple    时间: 2015-2-5 14:33
电机是否垂直?

作者: 阿帆    时间: 2015-2-5 21:30
yhzyhzyhzapple 发表于 2015-2-5 14:33
电机是否垂直?

电机垂直?怎么说

作者: yhzyhzyhzapple    时间: 2015-2-5 21:40
阿帆 发表于 2015-2-5 21:30
电机垂直?怎么说

电机歪了啊

作者: 飞越蓝天    时间: 2015-2-5 23:08
我刚装的机也跟你一样,险些炸,最后发现有2个问题,所有电机不在同意水平面上,第二,指南针机头方向不对。

作者: 飞越蓝天    时间: 2015-2-5 23:09
是螺旋桨不在同一平面上,说明电机的管架不水平

作者: 阿帆    时间: 2015-2-5 23:33
yhzyhzyhzapple 发表于 2015-2-5 21:40
电机歪了啊

哦,这应该不是起飞侧翻的主要原因吧。。肉眼看不出来平衡不。即使有稍小的误差,也不至于油门到50%就侧翻吧。。

作者: 阿帆    时间: 2015-2-5 23:34
yhzyhzyhzapple 发表于 2015-2-5 21:40
电机歪了啊

晕  以为是另外一个帖子呢。。。

作者: 阿帆    时间: 2015-2-5 23:35
飞越蓝天 发表于 2015-2-5 23:09
是螺旋桨不在同一平面上,说明电机的管架不水平

学习了。谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3