5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教apm2.8连接osd不显示数据 [打印本页]

作者: a1qd15    时间: 2015-2-8 18:22
标题: 请教apm2.8连接osd不显示数据

apm2.8   3.2的固件连miniosd  2.4固件时不显示数据就显示图片上的内容,osd直接连电脑用osd的软件可以升级固件等操作都没问题    …apm的地面站遥测功能都点开过了    连apm的线确定是没问题没接错…rx tx两条线不管正反接都不行

(, 下载次数: 27)
(, 下载次数: 11)

2月9号更新…已解决了因为apm主板后的osd口没短接起现在已解决了

作者: 假如    时间: 2015-2-8 19:41
接I2C    板子背面要短接OSD

作者: a1qd15    时间: 2015-2-8 20:52
假如 发表于 2015-2-8 19:41
接I2C    板子背面要短接OSD

如何操作能详细说明吗

作者: ansonl    时间: 2015-2-8 21:39

看圖片應該是短接板子後面的

作者: gds135    时间: 2015-2-8 21:43
2.8的板子和2.6的不一样,那个接口是一个数传一个OSD,不能OSD和数传并在一块、

作者: gds135    时间: 2015-2-8 21:44
(, 下载次数: 17)

作者: a1qd15    时间: 2015-2-9 07:22
gds135 发表于 2015-2-8 21:44

我是有接数传的,意思就要去短接图上osd口旁边那个点是?

作者: xiaoxiang165    时间: 2015-2-9 09:39
我的也是2.8的 我接osd都没反应 你的还有几个英文  看看你是怎么接线的

作者: a1qd15    时间: 2015-2-9 09:44
xiaoxiang165 发表于 2015-2-9 09:39
我的也是2.8的 我接osd都没反应 你的还有几个英文  看看你是怎么接线的

那几个英文是osd自身输出提示没数据的

作者: xiaoxiang165    时间: 2015-2-9 09:53
那我的osd可能真烧了 接反了冒了一下烟了  不过后来接的时候就是没信号 估计是真烧了

作者: 假如    时间: 2015-2-9 19:42
I2C后面 有0SD的短接点  焊上就行

作者: szh123    时间: 2015-2-9 22:11
是短接i2c后面那俩吗??我也是这问题
(, 下载次数: 17)

作者: gds135    时间: 2015-2-10 19:56
szh123 发表于 2015-2-9 22:11
是短接i2c后面那俩吗??我也是这问题

是啊,,按照我发的那个图焊上点就行了,很简答啊,我的刚开始就是没有输出。然后焊上那个点就好了,注意别焊多了,那个点不大、、最好用尖头的电烙铁、

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3