5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 从马尔代夫回来了,同时也带来了Inspire1的航拍视频:) [打印本页]

作者: 麦壳    时间: 2015-2-8 23:49
标题: 从马尔代夫回来了,同时也带来了Inspire1的航拍视频:)
[flash]http://www.tudou.com/v/R9hAjuPeyJw/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

作者: 无间道    时间: 2015-2-9 00:04

很美!可惜了,最后的画面若是航拍的话,就。。。您应该懂得

作者: 麦壳    时间: 2015-2-9 00:15
无间道 发表于 2015-2-9 00:04
很美!可惜了,最后的画面若是航拍的话,就。。。您应该懂得

哎。。。被老外投诉了,说我侵犯隐私总台打电话过来要我再三保证不再起飞,所以就录了水上屋这个点,要是没人管肯定看到的镜头更多:(

作者: 三皮三皮    时间: 2015-2-9 00:19
风景好

作者: 老吴    时间: 2015-2-9 00:23
inspire不错哇

作者: 无间道    时间: 2015-2-9 00:26
麦壳 发表于 2015-2-9 00:15
哎。。。被老外投诉了,说我侵犯隐私总台打电话过来要我再三保证不再起飞,所以就录了水上屋这个点,要是 ...

原来如此

作者: 麦壳    时间: 2015-2-9 01:00
无间道 发表于 2015-2-9 00:26
原来如此

作者: zhutitian    时间: 2015-2-9 01:07
太漂亮了,要是能航拍多些就更好了,可惜老外不许

作者: 麦壳    时间: 2015-2-9 02:33
zhutitian 发表于 2015-2-9 01:07
太漂亮了,要是能航拍多些就更好了,可惜老外不许

是啊 老外就是喜欢投诉 爱管闲事

作者: 麦壳    时间: 2015-2-9 02:39
下次有机会我准备飞到200米的空中来拍 这样能做到神不知鬼不觉 我偷偷躲在一边。。。

作者: heqiang21515    时间: 2015-2-9 06:55

作者: XINRUMO    时间: 2015-2-9 07:18
很漂亮

作者: 麦壳    时间: 2015-2-9 12:52
飞行到120米以上 地面的人很难注意到空中会有航拍器

作者: panzerelite    时间: 2015-2-9 13:53
老外在干嘛?

作者: guyama    时间: 2015-2-9 14:47
镜头也是歪的。。

作者: tianwaifeixian    时间: 2015-2-9 17:06
很温馨,很幸福,最喜欢的是最后一个镜头,真美~

作者: 老笨鹅    时间: 2015-2-9 17:32
电池航班让带吗?

作者: twtwtwtw    时间: 2015-2-9 17:45
请问: 小悟的电池怎么带过去的?想象民航连随机托运都不行

作者: Zak_Xu    时间: 2015-2-9 17:49
麦壳 发表于 2015-2-9 00:15
哎。。。被老外投诉了,说我侵犯隐私总台打电话过来要我再三保证不再起飞,所以就录了水上屋这个点,要是 ...

确实是这样的,我在普吉也被点名了,说拍摄隐私,影响到他们的形象了~

作者: 麦壳    时间: 2015-2-9 22:36
twtwtwtw 发表于 2015-2-9 17:45
请问: 小悟的电池怎么带过去的?想象民航连随机托运都不行

别超过100wh就没问题一人带一个电池

作者: 麦壳    时间: 2015-2-9 22:37
老笨鹅 发表于 2015-2-9 17:32
电池航班让带吗?

要随身带 有点吃力

作者: 麦壳    时间: 2015-2-9 22:37
tianwaifeixian 发表于 2015-2-9 17:06
很温馨,很幸福,最喜欢的是最后一个镜头,真美~

谢谢

作者: lsl19861212    时间: 2015-2-9 23:07
很漂亮美丽

作者: 麦壳    时间: 2015-2-9 23:59
lsl19861212 发表于 2015-2-9 23:07
很漂亮美丽

作者: kinkin8888    时间: 2015-2-10 00:51
马尔代夫   DJI Inspire1

作者: 麦壳    时间: 2015-2-10 02:47
垄上田 发表于 2015-2-10 00:54
不对的!    此种说法有欠公允,也欠了解  (不会有得罪吧 ) 是国人不习惯 ...

酒店给我们的注意事项 我们一一都看,也会一一遵守
但是航拍他们又没有写在上面,再说我这种高度也就拍拍风景,拍人物根本就拍不出来

作者: 垄上田    时间: 2015-2-10 03:11
麦壳 发表于 2015-2-10 02:47
酒店给我们的注意事项 我们一一都看,也会一一遵守
但是航拍他们又没有写在上面,再说我这种高度也就拍 ...

你现在说的于你一方是挺有理的   但你的理对方不知呀,你可有试着向对方解释呢? 他们只见一架航拍无人机在头顶飞来飞去,认为隐私没了。欧美人对隐私的维护特别注重。瞧吧,投诉的一多,估计禁止航拍的法规真要在各国,各景区旅店新鲜出炉了    给个信息你:近来无人机航拍的问题在欧美各国已经吵成一片了   各国电视台均展开了此类事件的探讨,在屏幕前争吵的不亦乐乎   所以,俺才说估计有关法规很快会“新鲜出炉”   其实中国在这方面的形势基本是与国际“接轨”的

作者: 走伙如模    时间: 2015-2-10 11:10
漂亮,画面很美!

作者: 老笨鹅    时间: 2015-2-10 11:49

作者: HOTBOY2015    时间: 2015-2-10 19:03
去马尔代夫

作者: 小四爷    时间: 2015-2-10 19:24
技术不是很好~~

作者: thq911    时间: 2015-2-11 11:23

有专业水准。

作者: xlfjg0245    时间: 2015-2-13 03:25
想知道,你带的几块电池,容量分别为多少,我是1块4500  3块5700 春节 有普吉岛的行程。。。。望告知!!!

作者: yrjsyt    时间: 2015-2-13 08:05
xlfjg0245 发表于 2015-2-13 03:25
想知道,你带的几块电池,容量分别为多少,我是1块4500  3块5700 春节 有普吉岛的行程。。。。望告知!!! ...

4500没问题,5700不行。 看电池上侧面数值,45000mAh 99.90Wh 22.2V,主要是99.90Wh,不超过100都可以带上飞机。

作者: jamesfh    时间: 2015-2-13 18:27
yrjsyt 发表于 2015-2-13 08:05
4500没问题,5700不行。 看电池上侧面数值,45000mAh 99.90Wh 22.2V,主要是99.90Wh,不超过100都可以带上 ...

弄个4500的贴纸就搞定了。

作者: xlfjg0245    时间: 2015-2-15 01:25
yrjsyt 发表于 2015-2-13 08:05
4500没问题,5700不行。 看电池上侧面数值,45000mAh 99.90Wh 22.2V,主要是99.90Wh,不超过100都可以带上 ...

安全带上飞机了,电池不超过160都可以

作者: 麦壳    时间: 2015-2-15 03:19
100wh内就没问题 不要超过100wh

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3