5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 很久没关注k8了 不知现在的kbar 安全吗? [打印本页]

作者: 苍蝇笨笨    时间: 2015-2-11 14:23
标题: 很久没关注k8了 不知现在的kbar 安全吗?
很久没关注kbar了 现在准备配个小灰机用kbar 但是以前听说了很多kbar的失控问题 但据说现在的kbar还可以 是这样的吗?
就是打算入这一款一百多的黄kbar http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-721109142.4.FZwV4s&id=37008721049
不知安全性咋样是否能用得安心  ? ps:最讨厌修飞机了

作者: aliuge2000    时间: 2015-2-11 14:53
支持正版

作者: 区麻打黑    时间: 2015-2-11 15:04
各种K8我都用过 没出现什么抽筋的问题 、大机我都用Vbar  
还是那句话 有Vbar 更自信 腰不酸腿不痛 连翻8个筋斗也不累了

作者: aliuge2000    时间: 2015-2-11 15:19
我连450 都是用V8

作者: garyifly    时间: 2015-2-11 15:42
手边有一个Kbar,就是现在热销的140左右的黄色的。挺好的,估计一下飞了有7个小时了,没出过问题

作者: lovefly@2012    时间: 2015-2-11 15:48
要用就用V8, 脑袋被砍就不是钱的事情了

作者: 念归年    时间: 2015-2-11 20:40
我倒是想用VBAR,可惜从来用的都是kbar,还好手头的Kbar都很争气(我有4个kbar,1黄,2蓝,1个gy280 )。
可惜直升机也就只能停留在陀螺仪阶段了

作者: Compass    时间: 2015-2-12 06:38
用K8要有勇气~

作者: younickchen    时间: 2015-2-12 21:40
劝你是别用了本人是3个K8的受害者,都是出现死机现象。只要桨夹带有快速的螺距和翻滚一起的动作就会死机,就像鸡鸡用力甩一下急停就会死机。不信你可以试试看,现在的K8手指弹一下,看震动,和V8什么区别。K8立马4000多震动,V8就200多震动。一次飞往下拍翻急停,鸡鸡死机自旋,2秒后复活,继续飞。不信邪,再来几下,死机,没活过来,炸鸡。

作者: zhi1998    时间: 2015-2-14 02:09
拥有两个K8 虽然没出国问题炸鸡 但是或多或少有时候会发生诡异事件(比如尾巴飘  重上下电又好了   天冷有时候不自检)
两个正版V8倒是比较省心 基本没那么多稀奇古怪的事情

作者: 驭风者012    时间: 2015-2-14 06:56
zhi1998 发表于 2015-2-14 02:09
拥有两个K8 虽然没出国问题炸鸡 但是或多或少有时候会发生诡异事件(比如尾巴飘  重上下电又好了   天冷有 ...

这个不自检是听说过,黄8零下六度会影响它工作。

作者: mymtt    时间: 2015-2-14 08:11
本地30个K8 无问题

作者: kiki_sdj    时间: 2015-2-14 15:06
飞了快2年了,没出过问题。

作者: fenghuangsk    时间: 2015-2-14 16:36
玩K8要有不怕炸的心,拼的是人品

作者: zhangpengsir    时间: 2015-2-14 17:33
我人品好,手里各版本6颗K8-25度到+35度,没出过问题…………

作者: 小鬆鬆    时间: 2015-2-14 18:34
低温会有影响。但是我没遇到过

作者: 簖桥残血    时间: 2015-2-14 23:22
我有两个K8,都是老版的,400多的那种,服役过450,480,500,600,700,一点问题都没出现过,杠杠的,
现在在agile5。5上服役。

作者: blacksz    时间: 2015-2-15 09:56
挺好,两个黄K8,一个GV8000都很好用。

作者: 快捷修理    时间: 2015-2-20 11:49
我的一个银K8,低温自检真的出现问题了,要通电很长时间预热才可以

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3