5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 仿制个《galang》的无线模拟器的编码板 [打印本页]

作者: icewoo    时间: 2015-2-12 13:07
标题: 仿制个《galang》的无线模拟器的编码板

很早就看到 galang 的关于无线模拟器编码板的帖子了
( 传送门: http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... 01198&fromuid=95473   )
一直没时间做,这几天公司基本没事了,但是还没放假,在办公室无聊就准备做一个,在这里再次向 galang  表示感谢。
板子做出来了,手头没有Mega168,准备年后了再焊元件~~

作者: 去远方    时间: 2015-2-12 14:13

作者: yhzyhzyhzapple    时间: 2015-2-12 16:35
楼主能分享一下资料么?找了好久没找到pwm转ppm的程序。原帖已经不能回复了。yhzyhzyhz@icloud.com 谢谢啦~

作者: wode320    时间: 2015-2-12 16:43
看帖必回

作者: sdxgy    时间: 2015-2-12 19:52

作者: icewoo    时间: 2015-2-12 20:09
yhzyhzyhzapple 发表于 2015-2-12 16:35
楼主能分享一下资料么?找了好久没找到pwm转ppm的程序。原帖已经不能回复了。 谢谢啦~

已发~

作者: yhzyhzyhzapple    时间: 2015-2-12 20:11
icewoo 发表于 2015-2-12 20:09
已发~

收到啦,谢谢

作者: cry-devil    时间: 2015-2-12 22:13

能给一套完整的sch电路图与固件吗?另外介绍下熔丝是多少?方便的话发我邮箱:cry-devil@163.com,谢谢!

作者: galang    时间: 2015-2-13 00:19
漂亮!! 一直没时间画板子 ! 模拟器更不用提了,好久都没摸过了    这个PPM编码器 不单可以 改成无线模拟器 , 多旋翼 上也能用到!!

作者: haolele    时间: 2015-2-13 00:20

个人感觉,单片机的含片稍微拉长一点,比较好焊接。还有就是 加上敷铜,可以更稳定。热转印不错,好久没有玩了,哈哈

作者: icewoo    时间: 2015-2-13 08:34
galang 发表于 2015-2-13 00:19
漂亮!! 一直没时间画板子 ! 模拟器更不用提了,好久都没摸过了    这个PPM编码器 不单可以 改成 ...

不嫌弃的话,等我年后焊好试验没问题了,给你快递一个

作者: icewoo    时间: 2015-2-13 08:36
cry-devil 发表于 2015-2-12 22:13
能给一套完整的sch电路图与固件吗?另外介绍下熔丝是多少?方便的话发我邮箱:cry-devil@163.com,谢谢!

我不会DXP, 这个是拿Sprint  Layout 画的,确定需要的话发给你

作者: hzthree    时间: 2015-2-13 09:29

作者: cry-devil    时间: 2015-2-14 11:22
icewoo 发表于 2015-2-13 08:36
我不会DXP, 这个是拿Sprint  Layout 画的,确定需要的话发给你

可以,请发给我,谢谢!

作者: 比加牛    时间: 2015-2-14 15:31
楼主给一份图纸资料呗先谢谢了,630921227@qq.com.

作者: galang    时间: 2015-2-15 01:10
icewoo 发表于 2015-2-13 08:34
不嫌弃的话,等我年后焊好试验没问题了,给你快递一个

真的不嫌弃啊!!  真没时间玩模拟器,所以还是留给需要的人吧!! 其实早就 应该开版 做一大批了。。。哎。。。。。  

作者: IMATs    时间: 2015-2-17 01:44
may i have one? haha thank you

作者: icewoo    时间: 2015-3-6 23:13

3月6日,裁板 、焊接 、烧程序,中间出点问题,下载程序老是“进入编程模式错误”
找了半天问题才发现是因为管脚虚焊,浪费了我几个小时来找问题。。。。。

作者: daixirui    时间: 2015-3-8 16:55

顶你  尔等有福了

作者: galang    时间: 2015-3-8 22:25
焊工不错哦!

作者: 谦的梦想    时间: 2015-3-9 07:02
不错,楼主支持凤凰嘛

作者: icewoo    时间: 2015-3-9 10:34
谦的梦想 发表于 2015-3-9 07:02
不错,楼主支持凤凰嘛

只要你买的模拟器支持凤凰就行, 这个是代替 遥控器到凤凰模拟器的连接线 的用途。

作者: 谦的梦想    时间: 2015-3-9 22:41
icewoo 发表于 2015-3-9 10:34
只要你买的模拟器支持凤凰就行, 这个是代替 遥控器到凤凰模拟器的连接线 的用途。

哦哦

作者: hbsxxmm    时间: 2015-5-4 22:01
楼主能分享一下资料么?找了好久没找到pwm转ppm的程序。原帖已经不能回复了。393208988@qq.com谢谢啦~

作者: icewoo    时间: 2015-5-5 08:44
hbsxxmm 发表于 2015-5-4 22:01
楼主能分享一下资料么?找了好久没找到pwm转ppm的程序。原帖已经不能回复了。谢谢啦~

已发

作者: hbsxxmm    时间: 2015-5-5 20:08
icewoo 发表于 2015-5-5 08:44
已发

谢谢

作者: xiaowang2183    时间: 2015-5-6 16:24

作者: play_boy    时间: 2015-5-10 13:51
请给我发一份资料 19468141  @qq。com 谢谢!

作者: 123667    时间: 2015-5-24 03:30
您好~麻煩給我一份~tea888999@gmail.com~謝謝

作者: 才不是傲娇    时间: 2015-5-29 15:39
楼主能发份资料吗  谢谢了  867504530@qq.com

作者: icewoo    时间: 2015-6-2 20:33
上面3位 已发 请查收

作者: cleancloud5588    时间: 2015-6-2 21:42
很牛X,麻烦发我一份,谢谢楼主!!!cleancloud5588@sina.com

作者: gysh8023    时间: 2019-10-9 08:21
楼主是全能选手啊。能者多劳

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3