5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 对大疆的售后质疑,NAZA-H送修后告知不能维修了,要求买个新的 [打印本页]

作者: zuosha    时间: 2015-2-16 16:46
标题: 对大疆的售后质疑,NAZA-H送修后告知不能维修了,要求买个新的
对大疆的售后质疑,NAZA-H送修后告知不能维修了,要求买个新的,没有同意,要求原样寄回,收到后竟然这集成电路的芯片弄下来了,这算让我死心了吗?如果一定要我买新的也没有必要这样吧,大家看看我神仙也没有办法炸鸡把这芯片这么炸下来!表示不满
(, 下载次数: 119)

作者: wangyu1204    时间: 2015-2-16 16:50
所以返修时,最好拍个照片,做个标记,以防遇上不痛快。。。

作者: cdq    时间: 2015-2-16 17:39

作者: 翼之信念    时间: 2015-2-16 17:47
我的天啊~!这。。。。砸自己招牌的作风。此贴要顶 大疆魔友很多呢

作者: taifengdada    时间: 2015-2-16 17:52
换新吧,看这外壳就猜出来,GPS被桨给砍烂了。。。。。没有维修的必要了。

作者: antons    时间: 2015-2-16 18:09
楼主的意思是被掉包了吗?????????

作者: fbiiceman    时间: 2015-2-16 18:19
是主芯片烧了吗

作者: idxinren    时间: 2015-2-16 18:21

作者: plaaf杰    时间: 2015-2-16 18:21
wangyu1204 发表于 2015-2-16 16:50
所以返修时,最好拍个照片,做个标记,以防遇上不痛快。。。

同意,每次我“返修”的时候都会给每个细节还有产品编号拍照留底,但是还是阻挡不了“售后”给我弄丢了个GCU

作者: wd8982082    时间: 2015-2-16 18:23

要的就是让你买新的 要不还赚你个P钱啊

作者: yhzyhzyhzapple    时间: 2015-2-16 18:24
NAZA系列的GPS很可能都是通用的,楼主可以找个试试……

作者: 奋斗飞啊    时间: 2015-2-16 18:39
这要是能炸下来有鬼啦

作者: 40560335    时间: 2015-2-16 18:43

看图片中的IC焊盘貌似有几个都掉了,所以我分析造成这种情况一般有两种:
1、炸机导致IC焊盘脱落,售后准备更换IC,焊下IC后发现焊盘已脱落,告知无法维修,即使焊上也没意义了。
2、维修人员技术太差致使焊盘脱落,推卸责任赖到用户身上说炸鸡所致。

但是不管怎么说,即使焊盘损坏,也应该连同焊下的IC一起寄回的。

作者: idxinren    时间: 2015-2-16 19:08
40560335 发表于 2015-2-16 18:43
看图片中的IC焊盘貌似有几个都掉了,所以我分析造成这种情况一般有两种:
1、炸机导致IC焊盘脱落,售后准 ...

售后好像是规定用户买新设备后报废的设备不给用户邮回去

作者: borneol    时间: 2015-2-16 20:25
又见大疆耍流氓。。

作者: huangban89    时间: 2015-2-16 22:36
修坏了也是坏,但是尸首异处了。。默哀

作者: zuosha    时间: 2015-2-17 10:16
我觉得测试不该把这芯片一定要取下才会查得出毛病吧,如果真的是这样起码要告知是否可行,或至少给一个书面的报告什么的,这现在这结果真的是疑云重重。就冲着品牌知名度购买的产品,售后竟然是这样的不规范也是差异啊

作者: zuosha    时间: 2015-2-17 10:17
我觉得测试不该把这芯片一定要取下才会查得出毛病吧,如果真的是这样起码要告知是否可行,或至少给一个书面的报告什么的,这现在这结果真的是疑云重重。就冲着品牌知名度购买的产品,售后竟然是这样的不规范也是差异啊

作者: 念归年    时间: 2015-2-17 10:58
主控出不出

作者: tracere    时间: 2015-2-20 21:51
哈哈哈DJI耍流氓哈哈

作者: chinamabin    时间: 2015-2-22 17:23
www。sb-dji。com

作者: xtx    时间: 2015-3-4 16:01
我朋友的gps模块也是,,,**发回去和我说报废了要买新的1000多一个, 结果就一个纽扣电池铁皮被压弯了短路了换一个电池就好了,,我擦

作者: rx712345    时间: 2015-3-5 00:32
這狀況下只能買新的了.....

作者: lime    时间: 2015-3-26 11:25
最好不要返厂    可以自己解决一定要自己弄  我的GPS现在没有外壳 一样的飞  砸机把GPS壳 摔的稀巴烂电子原件  也不见了  GPS天线也坏了  线也断了  最后我居然给完美修好
就是没有壳子   不过一样的飞  

作者: ghwadll    时间: 2015-5-26 12:46
你的坏的GPS,卖给我吧

作者: ghwadll    时间: 2015-5-29 21:34
还有个办法,去淘宝上买一个那个芯片,也不贵60多,

作者: ghwadll    时间: 2015-5-29 21:38
找个修手机,,帮你吹焊

作者: gaoshan890219    时间: 2015-5-30 08:56
我还说返修一个gps呢,看来我要考虑下了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3