5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手吊机视频求指导,一带副翼吊机就吊不好了。 [打印本页]

作者: nyfjdyx    时间: 2015-2-16 20:31
标题: 新手吊机视频求指导,一带副翼吊机就吊不好了。
新手吊机视频求指导,一带副翼吊机就吊不好了。在网上找了横滚的教学及慢动作,还是不得其法,求高手们给我指点迷津,只能我就是卡在那一个感觉上,求帮忙。

[flash=800,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XODk0NjY5ODk2==.html[/media]

作者: nyfjdyx    时间: 2015-2-17 09:25
求顶啊

作者: freshbeef1    时间: 2015-2-18 09:05
在我看来,这技术已经很不错了

作者: nyfjdyx    时间: 2015-2-18 10:18
freshbeef1 发表于 2015-2-18 09:05

谢谢前辈!!!!!!!,但是一打副翼就不行。看视频好几次把飞机稳住后,一打副翼,吊不了机,而且横滚,,一直不得要领。。总是炸。。。不能保证一直在天 上。

作者: nyfjdyx    时间: 2015-2-18 10:18
freshbeef1 发表于 2015-2-18 09:05

谢谢前辈!!!!!!!,但是一打副翼就不行。看视频好几次把飞机稳住后,一打副翼,吊不了机,而且横滚,,一直不得要领。。总是炸。。。不能保证一直在天 上。

作者: tian832    时间: 2015-2-19 00:13
炸鸡很惨啊

作者: nyfjdyx    时间: 2015-2-19 09:38
tian832 发表于 2015-2-19 00:13
炸鸡很惨啊

这是模拟器。。。要是真飞机,就是1000    1000   1000   1000  。。。如果发动机再坏了。。就是2000 2000  2000   呼。。。

作者: joh123    时间: 2015-2-21 14:47
加油,你离大师有进一步

作者: 高新    时间: 2015-2-27 14:52
吊的很好,我还没练到你这水平呢。

作者: nyfjdyx    时间: 2015-2-27 16:12
高新 发表于 2015-2-27 14:52
吊的很好,我还没练到你这水平呢。

练扭力吊。别光练一面。开始确实有点问题。一个小时你就成手了

作者: 高新    时间: 2015-2-27 17:52
nyfjdyx 发表于 2015-2-27 16:12
练扭力吊。别光练一面。开始确实有点问题。一个小时你就成手了

好的,我放开练习扭力吊。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3