5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 精灵2失联了 [打印本页]

作者: lsl19861212    时间: 2015-2-18 12:41
标题: 精灵2失联了

挂的gopro4黑色版,在城市小区一块空地,起飞前我校准了指南针,gps7颗星,120米,当时绿灯亮着,忽然不受控,往一个方向快速飞去,一键返航也没用,图传20秒后雪花屏,找了一晚一早无果,旁边有高楼

作者: thomas3218    时间: 2015-2-18 14:14
肯定受干扰了。这时赶紧打右边的三档开关,切换姿态或手动,如果还不行,多试一两次,如果还不行的话,只能乖乖认命了。

作者: lvbin    时间: 2015-2-18 14:29
大疆精灵是让新手飞多轴容易多了 但是因此产生的蝴蝶效应也很多。

作者: 小烨    时间: 2015-2-18 14:47
楼主节哀,搞得我也怕怕的

作者: 3332243    时间: 2015-2-18 15:02
NAZA失控全是这个样子  不受控往一个方向飞,不过上次朋友的失控了,但是油门还能控制,果断收油门炸鸡

作者: 小猪叮叮    时间: 2015-2-18 23:58
怕怕

作者: thomas3218    时间: 2015-2-19 00:45
lvbin 发表于 2015-2-18 14:29
大疆精灵是让新手飞多轴容易多了 但是因此产生的蝴蝶效应也很多。

降油门是个正确方法。当然这是在反向打杆,切姿态手动后无效的最佳办法,如果降油门都不行的话,那飞控就真死机啦。

作者: qihalon    时间: 2015-2-19 01:35
怕怕!!!我是时刻准备切手动

作者: 雅龙    时间: 2015-2-20 16:05
有这种事?遇上了咱办

作者: 狂人飞翔    时间: 2015-2-20 16:30

作者: 李江南    时间: 2015-2-20 19:32
大疆飞控死机了  一个方向大角度不受控制快速飞  只能收油门   都不给你开手动的机会

作者: 修铁路的飞行员    时间: 2015-2-23 14:04
楼主节哀,我也是精灵,希望这家伙能飞2年,2年后还在就出掉继续买新的

作者: 躲在小兵后面    时间: 2015-2-28 12:02
时刻准备着手动模式

作者: 飞翔的雄鹰    时间: 2015-3-5 19:46
精灵最近好像不太平

作者: 躲在小兵后面    时间: 2015-5-11 23:36
提姆队长正在待命时刻准备手动

作者: flymaster    时间: 2015-5-12 12:30
从那个方向一直找过去吧,从此越飞越胆小,每次飞就有阴影了。

作者: 夏日的月亮    时间: 2015-5-12 14:23

楼主你的运气差了一点,我和你一样的问题飞机是F-40的V2飞控抽风,飞机高30米,远才飞100米不到就开始失控,飞机向上一个返航点,狂飞1500米,怎么打控都是没用,眼睁睁的看着他飞到树林里,收东西准备去找,没想到他自动返航了,优酷上有视频,要是撞到树上就没有了。楼主你的飞机可能撞到那里了,没有办法返航了。表示一下同情,问一下大疆有没有说法。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3