5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大年三十炸机 损失惨重 给各位拜年了 顺便求安慰 [打印本页]

作者: happybajie    时间: 2015-2-18 19:58
标题: 大年三十炸机 损失惨重 给各位拜年了 顺便求安慰
qav280纯碳机架 今天天暖就在家门口飞 结果失控坠毁 回来看地图也就100米 D10配rx601接收就100米 我哭了
损失一个2204电机 全新买来的808摄像机 16G tf卡 BB响 平衡充电延长线各一 机臂断一个  500多元就这么完蛋了

作者: caosix2    时间: 2015-2-18 20:20
100米,,应该不会失控,,新控和新接收机,,空中距离至少300米。。

作者: 坛子    时间: 2015-2-18 20:43
808,储存卡,BB响都是炸飞了找不到了吧。。
过年了,祝新年爽飞!

作者: 救援0艇    时间: 2015-2-18 20:49
炸炸健康祝来年好运!!!!!!!

作者: 抡坛老莫友爸爸    时间: 2015-2-18 21:33
作者: happybajie    时间: 2015-2-18 22:06
caosix2 发表于 2015-2-18 20:20
100米,,应该不会失控,,新控和新接收机,,空中距离至少300米。。

应该是有楼房阻挡了
新春快乐!

作者: happybajie    时间: 2015-2-18 22:09
坛子 发表于 2015-2-18 20:43
808,储存卡,BB响都是炸飞了找不到了吧。。
过年了,祝新年爽飞!

808除了外伤 还开不了机了 按电源键没反应 接电脑也不识别 头放假刚买
新春快乐!

作者: happybajie    时间: 2015-2-18 22:11
aomway的图传也炸完了 虽然还能用但发热严重 还没测距 发热就肯定影响性能 哎 已经炸了两个图传了 以后改温柔航线吧

作者: rostin    时间: 2015-2-18 22:27
新春快乐,开年整新机

作者: chencydt    时间: 2015-2-18 23:17
今天早晨广场空有一人,450爽飞9电,可惜没炸,祝广大模友新年爽飞无炸。话说回来,炸炸更健康哦!

作者: 三皮三皮    时间: 2015-2-18 23:48
炸炸更健康

作者: 三皮三皮    时间: 2015-2-18 23:49
炸炸更健康

作者: heyonglun3    时间: 2015-2-19 01:08
我白天也把一个电调炸坏了。不知道怎么坏的没有外伤。。。。。。。。。堵转了。。。前两天炸坏了两个电机。

作者: kiki_sdj    时间: 2015-2-19 07:42
还是找草场飞把,至少损失能小点

作者: 武杰杰    时间: 2015-2-19 07:53
炸爽了

作者: zl2025    时间: 2015-2-19 08:46
地面距离和空中距离不一样哦,玩穿越要地面拉距测试,何况更复杂的环境

作者: chyongli    时间: 2015-2-19 09:38
我的现还挂树上,还没炸!!!!

作者: niteowl    时间: 2015-2-19 12:40
CC3D控吧?赶紧换了吧,控省了钱,炸别的玩意儿。

作者: jiaobin    时间: 2015-2-19 18:58
会不会是被击落的

作者: 老刘AHLA    时间: 2015-2-19 20:14
楼主需要AV!

作者: YW飞天    时间: 2015-10-1 20:31
大家好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3