5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 向徐静警官致敬!无人机之路漫长而艰辛!喜有硕果 [打印本页]

作者: 魔血之圣    时间: 2015-2-20 07:52
标题: 向徐静警官致敬!无人机之路漫长而艰辛!喜有硕果
首先这是一个宣传片!请大家忽略掉一些宣传的成分,不要恶意攻击。感谢了! 、
然后就事论事讨论这样一种执着精神和,创新价值。包括讨论相关技术。感谢了,看完确实感慨良多!
公安传奇之壮志凌云!

[/hide]http://tv.cntv.cn/video/C10490/0cfaa5ba7c3e428fb9f795c19bb340a4[/hide]

作者: wliu_10    时间: 2015-2-20 09:17
挺好
航模正道用途很多

作者: kingvole    时间: 2015-2-20 09:21
宣传意义也蛮大的吧。

作者: 老是被人踢    时间: 2015-2-20 11:06
拍得很有感觉呀

作者: 112424701    时间: 2015-2-20 11:13
精神值得学习

作者: wxd5765    时间: 2015-2-20 20:17
敬佩 徐警官。。。。。。。。。。像你学习

作者: xiaoyi1225    时间: 2015-2-20 20:24
评论请转到fpv专区,哪里等我评论和这里截然不同

作者: xiaoyi1225    时间: 2015-2-20 20:53
虽然我是初级航模爱好者,不知道十来万的飞控是什么,但是你拿着胖子等我图纸装天行者,明显是侮辱我的智商

作者: jianghui_1990    时间: 2015-2-20 22:05
在论坛重复发这个帖子没大有意思啊……

作者: whm1275    时间: 2015-2-20 22:25
致敬!!

作者: tmousemy    时间: 2015-2-20 23:36
牛叉

作者: tmousemy    时间: 2015-2-20 23:37
这不死胖子吗。

作者: 隔壁啊二    时间: 2015-2-21 01:59
看上去比死胖子大不少,机身也不一样,机肚有光电吊仓,另外看车上地面站用的是uP30飞控,
车上的弹射器牛X,图传是高清的,机体好像碳膜预置成形,总得来说下了功夫了,再说拿死胖子要是
办了大案那也是值得肯定的,

作者: 隔壁啊二    时间: 2015-2-21 03:50
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10) 这个明显不是死胖子,很性感 (, 下载次数: 17) 这个才是死胖子呢,

作者: 隔壁啊二    时间: 2015-2-21 03:54
机体材料应该是用“仿碳布预置EPO一次成型”技术  碳布没有接口,

作者: 魔血之圣    时间: 2015-2-21 07:13
隔壁啊二 发表于 2015-2-21 03:54
机体材料应该是用“仿碳布预置EPO一次成型”技术  碳布没有接口,

能否详细讲解下啊

作者: 魔血之圣    时间: 2015-2-21 07:14
隔壁啊二 发表于 2015-2-21 01:59
看上去比死胖子大不少,机身也不一样,机肚有光电吊仓,另外看车上地面站用的是uP30飞控,
车上的弹射器牛 ...

地面站没有看到啊,弹射架貌似是轨道而已

作者: 隔壁啊二    时间: 2015-2-21 08:53
弹射架很明显是气动的!

作者: 刘学生    时间: 2015-2-21 09:48
隔壁啊二 发表于 2015-2-21 03:54

我是JASON,你好,我对航模各种工艺都很熟悉。你说的工艺是铝模里面铺蒙皮么?

作者: 刘学生    时间: 2015-2-21 09:52
隔壁啊二 发表于 2015-2-21 03:50
这个明显不是死胖子,很性感这个才是死胖子呢,

还有,你能发几张不是机头的照片么,我闲着没事画的尾部进气,还有什么下尾脊貌似都在啊。哦,对了,还有我习惯性的机翼翼尖。

作者: 刘学生    时间: 2015-2-21 09:53
北 京某次公安会议上,据说,我是抄袭这个飞机的,是吧

作者: 隔壁啊二    时间: 2015-2-21 10:02
别人说什么你应该去核实,你的死胖子出来好几年了,大家都知道,再说,不要听別人挑事。

作者: cdzst    时间: 2015-2-21 10:02
支持创新,没有创新就没有发展,只要能为办案出力,就算取得成功,支持徐静警官!!!!!

作者: 刘学生    时间: 2015-2-21 10:05
隔壁啊二 发表于 2015-2-21 10:02
别人说什么你应该去核实,你的死胖子出来好几年了,大家都知道,再说,不要听別人挑事。

这个是有道理,但听到这个说法,总归作为设计者,是很不爽的,理解下。

作者: xiaoyi1225    时间: 2015-2-21 11:09
刘学生 发表于 2015-2-21 09:53
北 京某次公安会议上,据说,我是抄袭这个飞机的,是吧

支持原创

作者: 魔血之圣    时间: 2015-2-21 11:25
刘学生 发表于 2015-2-21 10:05
这个是有道理,但听到这个说法,总归作为设计者,是很不爽的,理解下。

向你致敬,既然是胖子的设计师,那早已造福了很多爱好者。
但是我想,人生在世很短,只有有伟大的创意巨大创新的东西可以时代流传下去,自己的东西被人借鉴,无疑是在传承自己的创新,何妨淡然一笑,能否有“一直被模仿,无谓被超越”的心态呢?只要别人的借鉴不危及设计权不危害商业利益,那就呵呵吧

作者: 云上之狐    时间: 2015-2-21 11:29
这个飞机明显个头大不小,头部应该是全球鹰的气动布局,再都说别说8万多的UP30了,一个高清图传1080P的你去问问没个几万也下不来啊,别以为QQ。兔子叫飞控,飞控就都是大白菜价,你去看看咱们国产的AP的飞控,专业级里口碑也不错,入门级的也10万大元哟

作者: 菜鸟也会变老鸟    时间: 2015-2-22 10:41
致敬!!!

作者: lixiaoaaa    时间: 2015-2-23 18:07
整机没有个20万下不来

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3