5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 穿越机的视频摄像机镜头视角一般多少合适?135度?100度? [打印本页]

作者: 小浦东    时间: 2015-2-21 08:15
标题: 穿越机的视频摄像机镜头视角一般多少合适?135度?100度?

大家好!
   最近在装穿越机,请问 穿越机的视频摄像机(录像用的,如808之类的)镜头角度一般选多少合适?对角135度(水平120度)广角好哪?还是对角100度(水平90度)镜头好哪?还是其它角度,监视会考虑单独广角摄像头,希望大家帮提提建议。谢谢!

作者: kiki_sdj    时间: 2015-2-21 08:25
个人感觉还是光角好,尤其是对新手。增加左右两侧视角youliyu穿越

作者: AE3007    时间: 2015-2-21 08:30
买2.1和2.8镜头,选合适自己的

作者: 小浦东    时间: 2015-2-21 09:12
谢谢楼上的建议,摄像头我会考虑广角,但主要是拍录像用的摄像机镜头的角度怎么考虑

作者: zl2025    时间: 2015-2-21 09:28
158度

作者: zl2025    时间: 2015-2-21 09:29
太窄了影响视线,楼上说的2.1mm的就是170-150度视角

作者: hdpolice    时间: 2015-2-21 10:04
直接用gopro镜头

作者: 126P    时间: 2015-2-21 10:25
录像不超过140度为好,图像不变形,808的120度是有道理的。

作者: 小浦东    时间: 2015-2-21 23:07
hdpolice 发表于 2015-2-21 10:04
直接用gopro镜头

直接用狗头会有延时吧!会增加撞树的机会吧。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3