5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 国产良心!暴力摧残雷魔短卡!全力不坏! [打印本页]

作者: eshs6s    时间: 2015-2-25 17:01
标题: 国产良心!暴力摧残雷魔短卡!全力不坏!
[attach]2555737[/attach][attach]2555738[/attach][attach]2555744[/attach][attach]2555742[/attach][attach]2555740[/attach][attach]2555739[/attach][attach]2555746[/attach][attach]2555748[/attach][attach]2555749[/attach][attach]2555750[/attach] (, 下载次数: 653) [attach]2555753[/attach][attach]2555752[/attach][attach]2555751[/attach] (, 下载次数: 640) (, 下载次数: 638) (, 下载次数: 629) (, 下载次数: 650) (, 下载次数: 644) (, 下载次数: 647) (, 下载次数: 651)

作者: 聿修厥德    时间: 2015-2-25 17:21
乍看一眼以为是山鼠,仔细一看又不是

作者: 飞扬的夜猫子    时间: 2015-2-25 17:22
看底盘结构是模仿于死老鼠啊,国产的只要材料和模具下点功夫还是不错的
LZ用的3S?还是2S?1800的容量太小了吧弄个2S 5200能玩的更爽

作者: eshs6s    时间: 2015-2-25 17:30
飞扬的夜猫子 发表于 2015-2-25 17:22
看底盘结构是模仿于死老鼠啊,国产的只要材料和模具下点功夫还是不错的
LZ用的3S?还是2S?1800的容量太小 ...

4S!我这电能玩20多分钟5000毫安上1小时无压力!

作者: cwxaaaa    时间: 2015-2-25 17:42
太暴力了

作者: 飞扬的夜猫子    时间: 2015-2-25 17:51
这小车4S就太暴力了我的8SC才4S,你这个用3S就已经很爽了,4S容易坏

作者: hangzhou163    时间: 2015-2-25 17:55

作者: luosicheng2009    时间: 2015-2-25 18:01
这个多少钱啊?

作者: eshs6s    时间: 2015-2-25 18:09
飞扬的夜猫子 发表于 2015-2-25 17:51
这小车4S就太暴力了我的8SC才4S,你这个用3S就已经很爽了,4S容易坏

坏不了的!我用这车撞毁了一台兴耀华808421啊!哈哈!

作者: eshs6s    时间: 2015-2-25 18:12
luosicheng2009 发表于 2015-2-25 18:01
这个多少钱啊?

空车架700左右

作者: eshs6s    时间: 2015-2-25 18:22
飞扬的夜猫子 发表于 2015-2-25 17:51

这货我还要玩6S呢!不过现在CVD有点磨损了!只要勤快点多喷点油就好!

作者: 126P    时间: 2015-2-25 18:36
不能装个灯吗?

作者: 我爱RClyl    时间: 2015-2-25 18:49
牛逼

作者: sdxgy    时间: 2015-2-25 20:21

作者: eshs6s    时间: 2015-2-25 20:25
126P 发表于 2015-2-25 18:36
不能装个灯吗?

装车灯就不能暴力了!哈哈!

作者: 无影Dxx    时间: 2015-2-25 21:06
这车太牛!

作者: jinbo1970    时间: 2015-2-26 09:55

作者: 卷US毛    时间: 2015-2-27 23:06
公路上有点危险

作者: SHISHIBAR    时间: 2015-3-14 22:17
新人来学习了。

作者: 彦仔    时间: 2015-3-31 13:31
玩车 就要这么玩才爽。。。  不过马路上有车~~~

作者: whitebeen    时间: 2015-3-31 14:45
新手请教,短卡是否需要设置前轮前束,角度大约是多少?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3