5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教个EBAR的问题 [打印本页]

作者: 远望    时间: 2015-2-26 09:09
标题: 请教个EBAR的问题
入模已半年有余,开始自己买来空机和设备研究着组装,后来又掉进地平线的小直坑,最近想上架550级的大点的直机,可是之情只用过K8没接触过其他的陀螺,因为我一直都是单练,一个人在战斗连模拟器都没用过,跑题了哈,看到一些老模友对EBAR的评价还不错所以想试试,我也很喜欢它骚红的样子。可是问题来了,我用的是地平线的控,但是EBAR不支持DSMX的卫星并且只能用一个DSM2的卫星,550的飞机已经算比较大的飞机了只用一个卫星,安全性和操控性靠谱吗?请用过的模友给些建议,先谢谢大家了。

作者: mtymty    时间: 2015-2-27 13:50
可以用传统接收机模式

作者: chenkaitao007    时间: 2015-2-27 18:00
别怕啊,买100多的六通道接收一样飞

作者: 火星先生    时间: 2015-2-27 19:45
建议用常规接收机。

作者: zhuace    时间: 2015-2-27 21:13
DSMX卫星是干什么的

作者: 远望    时间: 2015-2-28 12:16
zhuace 发表于 2015-2-27 21:13
DSMX卫星是干什么的

卫星应该算是接收机的一个附加的天线,一般一个接收机带一个卫星,如果通道多的,可能会有两个,因为卫星体型小巧,却又是单线连接,可以直接用在很多牌子的陀螺上,好处就是便于布线,缺点是山寨的太多性能不够稳定。不知道我这样的解释是否正确,楼下补充

作者: zhuace    时间: 2015-2-28 12:39
远望 发表于 2015-2-28 12:16
卫星应该算是接收机的一个附加的天线,一般一个接收机带一个卫星,如果通道多的,可能会有两个,因为卫星 ...

意思是卫星在陀螺仪上就不用接收机了?

作者: 远望    时间: 2015-2-28 14:38
zhuace 发表于 2015-2-28 12:39
意思是卫星在陀螺仪上就不用接收机了?

是的。
(, 下载次数: 4)

作者: zhuace    时间: 2015-2-28 14:48
远望 发表于 2015-2-28 14:38
是的。

学习了,多谢

作者: 远望    时间: 2015-2-28 15:39
zhuace 发表于 2015-2-28 14:48
学习了,多谢

不客气,其实我也是个新手,都是航模爱好者大家共同学习共同提高。

作者: zhuace    时间: 2015-2-28 22:58
远望 发表于 2015-2-28 15:39
不客气,其实我也是个新手,都是航模爱好者大家共同学习共同提高。

同是新手,共勉,祝爽飞

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3